Wie kann ich meine integrierte Akkreditierung bei InEvent nutzen?

InEvent hat eine vollständige und voll integrierte Plattform. Wir verstehen, dass Kunden manchmal ein anderes Akkreditierungssystem als unsere Plattform verwenden, und deshalb ist die InEvent-Plattform in der Lage, viele andere Akkreditierungssysteme entgegenzukommen und zu integrieren.

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Akkreditierungssystem mit unserer Plattform zu integrieren: entweder durch manuelle Integration oder durch automatische Integration. Die Schritte dazu sind unten dargestellt.

Manuelle Integration

Jedes Mal, wenn Sie sich auf unserer Plattform anmelden (entweder über die Website, mit dem Anmeldeformular oder wenn Sie die App herunterladen und direkt auf das Event zugreifen), müssen Sie die Daten der Teilnehmer exportieren, und sie in das Akkreditierungssystem importieren.

Dank der Möglichkeit, auf unserer Plattform Exel-Arbeitsmappe zu verwenden, ist der Prozess einfach und leicht. Geben Sie einfach auf Personen> Teilnehmer ein und exportieren Sie die Excel-Tabelle mit allen Daten, wie in diesem Artikel beschrieben:  Excel-Arbeitsmappe importieren/exportieren. Mit diesen Informationen über die Teilnehmer können Sie direkt zum Akkreditierungssystem gehen.

Es gibt eine Begrenzung bei dieser Integrationsmethode , wenn sich einige Teilnehmer erst am Tag des Events anmelden, oder ihre Akkreditierungsdaten nachdem sie sie aus der Liste gelöscht haben ändern wollen. Damit diese Option effektiv funktioniert, müssen Sie das Worksheet am Tag des Events hochladen einige Minuten davor es Beginnt des, um Sie sich sicherzustellen, dass Sie die aktuellsten Informationen haben.

API: automatische Integration

Sie können es automatisch über unsere API integrieren lassen.

Dadurch garantiert es die Aktualisierung aller Teilnehmerinformationen (Anmeldung, Änderungen usw.). Sobald Sie es konfiguriert haben, müssen Sie sich nicht mehr um die Akkreditierungsinformationen kümmern.

Sie können unter diesem Link genau verstehen, wie es funktioniert und wie einfach die Nutzung unserer API für die Akkreditierung ist:

• ​https://inevent.com/en/ Ihrunternehmensnamehiereingeben/developer.php#accreditation

Beispielsweise: Wenn der Firmenname InEvent ist, sollte der Link lauten:

https://app.inevent.com/en/InEvent/developer.php#accreditation

Hier können Sie überprüfen, wo Sie Ihren Firmennamen finden können.

Damit Sie diese Informationen einsehen können, müssen Sie auf unserer Plattform angemeldet sein.

Für mehr Informationen über API klicken Sie bitte hier.