Ticketkäufer mit Listen verknüpfen

Richten Sie ein, an welchen Aktivitäten ein Ticket-Typ sich registrieren/teilnehmen kann. Die InEvent-Plattform ermöglicht es Ihnen, benutzerdefinierte Listen mit einer bestimmten Aktivität zu verknüpfen. Und Sie können ein individuelles Ticket mit einer bestimmten Personenliste verknüpfen. So kann jeder Teilnehmer, der dieses Ticket besitzt, automatisch auf die Aktivitäten zugreifen, die mit der Liste verbunden sind, zu der er/sie gehört.

Damit Sie Tickets mit Aktivitäten verknüpfen können, müssen Sie zunächst:

1. Benutzerdefinierte Listen erstellen, indem Sie die Schritte hier befolgen.
  2. Listen mit Aktivitäten verknüpfen. Wie Sie das machen, erfahren Sie hier.
  3. Gehen Sie über der Plattform zu Marketing > Tickets > Tickets.

Bei diesem dritten Schritt wählen Sie das Ticket aus, das Sie mit der spezifischen Liste verknüpfen möchten. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche, ganz rechts, und dann auf Bearbeiten.

Screenshot of the blue button on tickets and the edit button.

Auf der rechten Seite öffnet sich ein neues Fenster. Gehen Sie nach unten, bis Sie das Feld Ticket Benutzer zur Liste zuweisen finden. Wählen Sie die Liste, die Sie diesem Ticket zuordnen möchten, und klicken Sie auf Ende.

Screenshot of the assign ticket user to list on the ticket's details.

Erledigt! Jedem Teilnehmer, der dieses spezielle Ticket kauft, wird nun die entsprechende Aktivität zugewiesen.

Die hier gezeigte personalisierte Kontrolle gilt nur für Personen, die berechtigt sind, dieses spezielle Ticket zu kaufen.