Buchungsbenutzer

Buchungsbenutzer sind Unternehmen oder Einzelpersonen, die nicht an der Führung oder Verwaltung des Unternehmens beteiligt sind. Sie können externe Nutzer zu Ihrer Plattform hinzufügen und ihnen bestimmte Rechte erteilen.

Mit diesem Artikel möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie Buchungsbenutzer zu Ihrem Konto hinzufügen können.

Wie füge ich einen Buchungsbenutzer hinzu?

Wenn Sie einen neuen Benutzer hinzufügen möchten, klicken Sie auf der Firmenebene unter dem Abschnitt Buchung auf Buchungsbenutzer. Klicken Sie dann auf + Neuer Benutzer, geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse des Benutzers ein und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Erstellen.

Screenshot of steps How do I add an External user settings>external users

Teilen des Event-Buchungsformular mit Buchungsbenutzern.

Damit die Buchungsbenutzer die Erstellung von Events beantragen können, müssen Sie ein Buchungsformular für das Event erstellen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie es funktioniert.

Wie lösche ich einen Buchungsbenutzer?

Sie können einen Benutzer löschen, indem Sie auf Bearbeiten klicken und das Kontrollkästchen des entsprechenden Benutzers ankreuzen und dann auf die Schaltfläche Löschen in der oberen rechten Ecke klicken.