Hinweise

Mit der Hinweisfunktion können Sie:

• Zu jedem Zeitpunkt des Events wichtige Hinweise zu dem betreffenden Teilnehmer einfügen.
  • Eine allgemeine Liste der für jeden Teilnehmer erstellten Hinweise einsehen.

Wie kann ich Notizen über die Teilnehmer erstellen?

Um einen Hinweis für einen Teilnehmer zu erstellen, klicken Sie auf Personen > Teilnehmer und dann auf den Namen eines Teilnehmers.

Screenshot of the steps People > Attendees

Wenn Sie auf den Namen eines Teilnehmers klicken, öffnet sich auf der rechten Seite ein Seitenmenü. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinweis, wie im Bild unten gezeigt:

Screenshot of the Attendee's profile

Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten oben rechts und geben Sie den Hinweis in das Feld Kurzhinweis hinzufügen ein. Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur und Ihren Hinweis wird erstellt. Klicken Sie abschließend auf Ende in der oberen rechten Ecke.

Screenshot of thesteps to add an attendee note. On Attendees page, Edit > Add quick note > End

Nachdem Sie einen Hinweis in das Profil eines Teilnehmers eingegeben haben, können Sie ihn nicht mehr löschen.

Wie kann ich die erstellten Hinweise einsehen?

Um alle Hinweise der Teilnehmer anzuzeigen, gehen Sie auf Personen>Hinweise.

Screenshot of the steps Marketing > Communication > Attendees notes

Mit Hilfe der Suchfunktion können Sie die Namen bestimmter Teilnehmer suchen und alle Hinweise überprüfen, die von den Veranstaltern über sie hinzugefügt wurden, mit einer Aufzeichnung des Datums und der Uhrzeit, an dem den Hinweis erstellt wurde.

Screenshot of the attendees notes page.
Hinweise sind nur für die Administratoren sichtbar, Teilnehmer können sie nicht sehen.