Virtual Lobby: Wie kann ich einen Zuschauer einladen, vor der Kamera zu sprechen?

Wenn Sie ein Raumhost oder Administrator sind, haben Sie die Berechtigung, Können Sie die Berechtigungen von Referenten und Zuschauern steuern.

Wie können der Raumhost und die Administratoren einen Zuschauer zum Sprechen einladen?

Um einen Zuschauer zum Sprechen einzuladen, müssen Sie den Namen des Sprechers in der Zuschauerliste finden und ihn wie folgt auswählen:

Screenshot der Schaltfläche "Benutzer zur Videokonferenz hinzufügen" unter der Registerkarte "Personen".

Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem der Host die Anfrage bestätigen kann:

Annehmen der Einladung

Auf dem Bildschirm des Zuschauers wird eine Nachricht mit einer Einladung angezeigt:

Screenshot der Seite des Teilnehmers, um die Anfrage zum Gespräch anzunehmen.

Nachdem sie es akzeptiert haben, können sie das Mikrofon und die Kamera einrichten, um die Präsentation zu starten. Wenn der Benutzer zum Sprechen eingeladen wird, verfügt er auch über Bildschirmfreigabefunktionen.

Sccreenshot der Gerätekonfiguration, um als Lautsprecher beizutreten.
Sprecher haben bereits Mikrofon- und Kamerarechte, sobald ihr Sprecherprofil unter Event > Sprecher erstellt und mit ihrem Teilnehmerprofil unter Personen > Teilnehmer verknüpft wurde. Sie können auch jede Aktivität, die ihnen zugewiesen wurde, vor deren geplanter Startzeit eingeben. Ausführlichere Informationen zu diesem Verfahren finden Sie in unserem Artikel über Ssprecher.

Wie können der Raumhost und die Administratoren die Berechtigungen der Referenten steuern?

Wenn Sie ein Raumhost oder Administrator sind, haben Sie auch die Berechtigung, die Berechtigungen der Referenten zu steuern. Sie können ihre Kamera stummschalten / aufheben und aktivieren / deaktivieren sowie sie in einen Viewer verwandeln.

Klicken Sie dazu einfach auf das Tab Personen auf der rechten Seite des Raums und rechts neben dem Namen des Moderators sollten Sie drei Schaltflächen sehen:

• Mit der ersten Taste mit einem Mikrofonsymbol können Sie sie stummschalten und die Stummschaltung aufheben
  • Mit der zweiten Schaltfläche mit einem Kamerasymbol können Sie die Kamera aktivieren oder deaktivieren
  • Mit der dritten Schaltfläche mit einem Pfeilsymbol können Sie diesen Sprecher in einen Viewer verwandeln.
So steuern Sie die Lautsprecherberechtigung