LinkedIn Insight Tag - esp

LinkedIn Insight Tag es un fragmento de código JavaScript ligero que puede agregar al Lobby virtual para habilitar informes de campaña en profundidad y desbloquear información valiosa sobre los participantes de su evento. Puede utilizar la etiqueta de información de LinkedIn para realizar un seguimiento de las conversiones y obtener información adicional sobre su audiencia.

Para agregar su Partner ID, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de LinkedIn Campaign Manager.
  2. Abra el menú desplegable Activos de la cuenta y seleccione Insight Tag.
nicie sesión en su cuenta de LinkedIn Campaign Manager

1. Haga click en Administrar etiqueta de información > Ver etiqueta.
click en Administrar etiqueta de información > Ver etiqueta
  1. Haga click en Usaré mi administrador de etiquetas > copie su Partnet ID.
Usaré mi administrador de etiquetas > copie su Partnet ID
  1. Vaya a Evento > Detalles > Editar y desplácese hacia abajo hasta que vea el campo LinkedIn Insight Tag (_linkedin_partner_id). Haga click en él e inserte su Partner ID. Cuando termine, haga click en Fin para guardar los cambios que ha realizado.
Evento > Detalles > Editar y desplácese hacia abajo

¿Qué contenido recopilará LinkedIn Insight Tag?

LinkedIn Insight Tag permite la recopilación de datos sobre las visitas de los miembros a su sitio web, incluida la URL, la referencia, la dirección IP, las características del dispositivo, el navegador y cuando. Para obtener más información, consulte la página de ayuda Ayuda de LinkedIn.

Para obtener más información sobre los análisis de su evento, consulte este artículo.