¿Cómo informar un problema?

La plataforma de InEvent está estructurada en orden para que todas las funciones puedan integrarse juntas. Si ocurren inconvenientes menores, se recomienda crear un Informe de problemas para que el equipo técnico de InEvent lo analice.

Con la herramienta de informes de problemas, puede:

• Hacer preguntas técnicas a nuestro equipo de desarrolladores.
  • Informar el mal funcionamiento del software o mal funcionamiento en la página web.
  • Informar fallas de software o mal funcionamiento en IOS.
  • Informar fallas o mal funcionamiento del software en el sistema Android.
  • Informar un error en nuestras preguntas frecuentes.

Cuando se trata de responder informes de problemas, nuestros acuerdos de nivel de servicio (SLA) son de 24 horas para las cuentas Enterprise y de hasta siete días para todas las demás cuentas. Haga click aquí para obtener más información sobre nuestro soporte.

Borrar caché y cookies

Antes de informar un problema, borre la memoria caché y las cookies, ya que normalmente soluciona ciertos problemas.

Con Google Chrome, realice las siguientes acciones:

1. Abra el Chrome en tu computadora
  2. En la barra de herramientas del navegador en la parte superior derecha junto al botón Favorito (Estrella), haga click en el (icono de 3 puntos verticales)
  3. Luego haga click en Más herramientas > Borrar datos de navegación
1
  1. En el cuadro Borrar datos de navegación, haga click en el cuadro que dice las casillas de verificación Cookies y otros datos del sitio e imágenes y archivos almacenados en caché.
  2. Use el menú en la parte superior (Intervalo de tiempo) para seleccionar la cantidad total de datos que desea eliminar y desde cuándo. Para eliminar todo, elija Todo el tiempo.
  3. Haga click en Borrar datos.
2

Borrar caché y cookies en otros navegadores

Para borrar el caché y las cookies en otros navegadores, lea y siga las instrucciones que se proporcionan en los enlaces a continuación:

Windows Internet Explorer

Mozilla Firefox

Apple Safari

Opera

¿Cómo envío el informe de problemas?

Para informar un problema, haga click en Su nombre en el menú superior en el lado derecho y luego haga click en Informe de problema.

3

Breve descripción

Escriba una breve descripción del problema al que se enfrenta. No use más de 140 caracteres.

Breve descripción

Tipos de informes de problemas

La plataforma tiene dos tipos de informes de problemas y se muestra a continuación:

Tipo de problema

Pregunta

Puede hacer preguntas técnicas utilizando nuestra herramienta de informes de problemas y nuestros desarrolladores le responderán.

Para hacernos una pregunta, en Tipo, seleccione Pregunta, escriba su pregunta y presione Informar problema.

Pregunta técnica

Problema técnico

Si ocurren inconvenientes menores, se recomienda crear un Informe de problemas para que el equipo técnico de InEvent lo analice.

En Tipo, debe seleccionar Problema técnico.

Tipo de problema técnico

1. Elija una plataforma: Web, Android, iOS o FAQ

El segundo paso es elegir la plataforma en la que desea informar el problema. ¿Dónde ocurre el error?

Puede seleccionar las opciones: Android, IOS, Android / IOS, Web o FAQ, como se muestra a continuación.

1. ¿Qué enlace de página debo ingresar si deseo abrir un informe de problemas para un sistema Android o IOS?

En los casos en que se haya encontrado el problema en Android o iOS, ingrese el nombre de la aplicación en la sección de enlace de la página.

Cuando seleccione la opción de informe de emisión, la plataforma insertará el enlace de la página web automáticamente, y la página se abrirá en el momento del informe. Por ejemplo, si abre la opción de informe de problemas en la página de asistentes al evento, la herramienta insertará automáticamente este enlace.
Si selecciona la opción de preguntas frecuentes, inserte el enlace de preguntas frecuentes en cuestión.

1. Descripción del problema

El siguiente paso será informar cuál es el problema. Escribe tantos detalles como puedas. Aquí puede insertar enlaces e imágenes.

8

Ejemplo: No puedo cargar la hoja de cálculo, incluso sin fórmulas en el documento.
Ejemplo: Aparece un mensaje de error en la parte superior de la página. El mensaje de error dice: "xxxxxx"
  1. Describe en detalle, los pasos para reproducir

Describa paso a paso las acciones que ha realizado para que se produzca este error, para que podamos reproducir el problema e intentar solucionarlo de la mejor manera. Puede detallar cada paso y también insertar enlaces e imágenes.

Ejemplo de descripción: Descargue la hoja de cálculo estándar; complete las columnas nombre, nombre de usuario, correo electrónico y contraseña; cargar en la plataforma.

Ejemplo de descripción: En la página Registro de correo electrónico, busque el destinatario ash@inevent.com y haga click en un correo electrónico enviado a este participante.

9
informe de problema> tipo> pasos para reproducir.

1. Información extra

Si lo desea, también puede agregar información adicional importante que no se colocó en los campos anteriores. Este campo no es requerido.

Puede, por ejemplo, hacer click con el botón derecho en la página web y presionar Inspeccionar para abrir la consola del desarrollador.

Presionar Inspeccionar para abrir la consola del desarrollador

Luego, haga click en la pestaña Consola en la ventana y filtre los Errores, como se muestra a continuación:

Consola > Errores

El envío de esta captura de pantalla ayudará al equipo de desarrolladores a identificar la causa del problema.

Una vez que haya ingresado toda la información para su informe de problemas, haga click en Informar problema.

Reportar un problema