Solucionar problemas de la plataforma InEvent

Este artículo tiene la intención de ayudarlo a solucionar problemas de la plataforma InEvent proporcionando información sobre navegadores compatibles y otros requisitos técnicos.

Si está buscando pasos para la solución de problemas del Virtual Lobby, consulte este artículo.

Requerimientos técnicos

Mantenemos el mayor grupo de compatibilidades, admitiendo siempre versiones dentro de los 3 años o menos desde el lanzamiento al mercado.

El Virtual Lobby y la aplicación web responden y son compatibles con iOS (teléfono y iPad), Android (teléfono y tabletas) y computadoras modernas basadas en Windows y Mac.
  • Acceso a Internet: 1 Mbit o más rápido.
  • Sistema operativo: Mac OS X 10.11 o más reciente, Windows 7 o más reciente.
  • Especificaciones de hardware: Procesador Intel Core i5 de doble núcleo a 2,5 GHz o superior CPU de escritorio (pantalla única), procesador Intel Core i7 de cuatro núcleos a 2,8 GHz o CPU de escritorio superior (pantalla doble o triple), 8 GB de RAM para un mejor rendimiento.
  • Aplicación móvil: iOS 12.0 o más reciente, o Android 4.0 o la más reciente.
  • Correo electrónico: Outlook (solo en modo navegador), Thunderbird 45.0 o el más reciente, Apple Mail (Mac OS X 10.8) o el más reciente.

¿Qué navegador debo utilizar?

Para una mejor experiencia, le pedimos que dé preferencia a Google Chrome. Haga click aquí para descargarlo.

Si es un presentador, debe utilizar Google Chrome.

También se pueden utilizar los siguientes navegadores:

• Firefox (Mac / PC) 44 o más reciente es una alternativa recomendada.
  • Safari (Mac) 11 o el más reciente es otra alternativa recomendada.
  • Chrome (Android) 80 o el más reciente.
  • Safari (iOS) 11 o el más reciente.

¿Qué debo hacer si me encuentro con un error?

Si la plataforma recibe un exceso de solicitudes simultáneas por usuario, es posible que reciba un error 503.

Las limitaciones para solicitudes simultáneas por usuario son:

• 10 solicitudes por segundo.
  • Hasta 30 solicitudes en la primera carga.

Exceder estas solicitudes devolverá un error 503.

No puedo acceder a la plataforma. ¿Que podría estar causando esto?

Aportamos nuestra transparencia para que coincida con su confianza. Si desea revisar el rendimiento actual de la plataforma o comprobar si tenemos algún problema de rendimiento, puede visitar nuestra página Estado del sistema.

El mantenimiento programado del sistema y los incidentes históricos también serán visibles aquí.

¿Qué pasa si me enfrento a otro problema?

Puede consultar este artículo que contiene un resumen de los errores más comunes que pueden encontrar en la plataforma InEvent tanto los organizadores de eventos como los asistentes y cómo solucionarlos.

Si aún tiene problemas con la plataforma InEvent, puede presentar un informe de problemas para que lo revise nuestro equipo de productos.