Integración con Chatter

Al integrar Chatter con nuestra plataforma, puede conectarse con sus empleados para trabajar de manera eficiente. Al mismo tiempo, no se pierda oportunidades de ventas, proyectos de aplicaciones integradas, acciones personalizadas y más.

Con Chatter, puede compartir conocimientos, nuevas ideas, opiniones, conocimientos, archivos y encuestas de datos.

Integrar Chatter a la plataforma de InEvent

1. Para visualizar esta integración, deberá habilitar esta funcionalidad presionando Configuración > Herramientas y desplazándose hacia abajo hasta que vea la sección Registration de InEvent. Haga click en Editar y haga click en la casilla de verificación Salesforce Chatter para habilitarlo, luego presione Fin.
1

1. Luego, en el menú en la parte superior, haga click en Configuración > Integraciones > Chatter.

2

1. Hay dos botones:
  • Enlace de cuenta de producción: Recomendado para la operación de su evento.
  • Enlace de cuenta Sandbox: Recomendado para pruebas realizadas por desarrolladores.

Después de seleccionar una opción, será redirigido a Salesforce y deberá iniciar sesión. Después de insertar los datos correctos, verá la imagen a continuación:

3

Si desea tener una cuenta de Sandbox, hay dos opciones: puede crear una nueva cuenta de prueba para probar sus registros o tener una Sandbox de pago permanente que puede usar durante un año. Si desea optar por la segunda opción, comuníquese con su representante de ventas.

¿Cómo puedo publicar en la plataforma?

A medida que termine de integrarse, podrá publicar contenido en nuestra plataforma. Puede obtener más información al respecto en Corporate Feed.

¿Cómo puedo verificar si la integración funciona correctamente?

1. Después de la configuración, cuando inicie sesión en Salesforce, verá esta pantalla:
4

1. Haga click en Chatter en el menú superior. Allí verá todas las publicaciones que ha creado a través del feed:
imagen que muestra la página/notificación de Chatter

1. También puede agregar una nueva publicación en Chatter y verla en el feed de la plataforma InEvent.