Lugares de la Compañía

Los lugares de la compañía, o lugares pueden ser añadidos a nivel compañía en la plataforma y son extremadamente útiles cuando se planea eventos recurrentes o eventos que siempre suceden en el mismo sitio. A partir del momento en que registre un lugar de compañía, estará disponible a nivel de evento y podrá seleccionarse cada vez que se cree un nuevo evento.

Este artículo pretende mostrarle cómo agregar lugares de compañía y consultar el calendario de lugares.

En este artículo te enseñaremos a crear lugares de compañía para realizar tus eventos. Si desea crear lugares donde se llevarán a cabo sus actividades, lea este artículo.

¿Cómo añado un nuevo lugar de compañía?

1. Para agregar un lugar de compañía, a nivel de compañía, en el menú de la izquierda, desplácese hacia abajo hasta la sección Reservas y haga click en Lugares.
  2. Luego, haga click en el ícono en la parte superior izquierda de la página (Ver lugares como una lista) resaltado en la imagen a continuación:
Agregando  un nuevo lugar en la compañía
  1. A continuación, haga click en el botón + Nuevo lugar , ingrese los detalles del nuevo lugar y presione el botón azul Crear .
Imagen que muestra haga clic en el botón + Nuevo lugar, ingrese los detalles del nuevo lugar y presione el botón azul Crear.

Definición de la ubicación del evento.

Ahora que ha creado los lugares de la compañía donde pueden ocurrir sus eventos, deberá definir dónde ocurrirá cada evento.

1. Para ello, haga click en Eventos y seleccione un evento de la lista.
haga click en Eventos y seleccione un evento de la lista.
  1. Luego, en el nivel del evento, haga click en Evento > Detalles > Editar y desplácese hacia abajo hasta que vea Lugar. Use el menú desplegable para seleccionar el lugar donde ocurrirá este evento.

¿Cómo veo el calendario de lugares?

Haga click en el ícono de calendario en la esquina superior izquierda y verá el Calendario de lugares en la pantalla a la derecha.

Calendario de lugares
Búsqueda y filtrado de eventos

Al visualizar el calendario, puede cambiar la vista entre Día / Semana / Mes y también buscar y filtrar eventos, en el menú de la derecha.

Búsqueda y filtrado de eventos
Cambiar la ubicación del evento

También tiene la opción de cambiar la ubicación de sus eventos.

Para hacerlo, haga click en el botón Editar en la esquina superior derecha. Luego, simplemente arrastre y suelte su evento en diferentes lugares, como se muestra a continuación:

Cambiar la ubicación del evento
Las fechas de los eventos serán fijas, solo estás cambiando la ubicación
Cambiar la fecha y hora de los eventos

También puede cambiar la fecha y la hora de un evento. Para hacerlo, haga click en Editar en la esquina superior derecha, luego haga doble click en un evento.

Puede cambiar el nombre del evento, el lugar y la fecha y hora del evento. Haga click en Guardar (Save) cuando haya terminado con los cambios.

Cambiar la fecha y hora de los eventos
Cambiar la fecha y hora de inicio y finalización aquí permitirá que la agenda se sincronice automáticamente con las nuevas fechas.
Accediendo al evento

Para acceder a un evento, simplemente haga click en el evento en el calendario y presione Sumario o haga click en Sitio web para ver la página de inicio del evento.

Accediendo al evento

¿Cómo puedo eliminar un lugar de la compañía?

Para eliminar un lugar de la compañía, a nivel de compañía, en el menú de la izquierda, desplácese hacia abajo hasta la sección Reservas y haga click en Lugares. Luego, haga click en el ícono hacia la parte superior izquierda de la página (Ver lugares como una lista) resaltado en la imagen a continuación y presione Editar.

eliminar un lugar de la compañía

Luego, marque la casilla de verificación correspondiente al lugar que desea editar y presione Remover en la esquina superior derecha. Aparecerá una ventana pidiéndole que confirme la eliminación y debe presionar Remover nuevamente. Esta acción no se puede deshacer.

eliminar un lugar de la compañía