Lugares de los Eventos

Agregue lugares de eventos para albergar las actividades que tienen lugar en la agenda del evento, o lugares de la empresa a nivel de empresa que puedan ayudarlo a planificar eventos recurrentes o eventos que siempre suceden en el mismo sitio.

Este artículo tiene la intención de mostrarle cómo agregar lugares para eventos y compañías.

¿Cómo agrego un nuevo lugar para el evento?

1. Para agregar un lugar nuevo, a nivel de evento, haga click en Agenda> Lugares.
1
  1. A continuación, haga click en el botón + Nuevo lugar, ingrese los detalles del nuevo lugar y presione el botón azul Crear.
2

Definición de la ubicación de las actividades

1. Para definir en qué lugar se llevará a cabo cada actividad, vaya a Agenda> Actividades.
  2. Seleccione una actividad en la lista de actividades en el lado izquierdo y presione Editar.
  3. En la sección Detalles a la derecha, desplácese hacia abajo hasta que vea Lugar. Utilice el cuadro desplegable para elegir uno de los lugares existentes.
  4. Presione Fin en la esquina superior derecha para terminar de editar la actividad.
Definición de la ubicación de las actividades

¿Cómo elimino un lugar?

Para eliminar un lugar a nivel de evento, haga click en Agenda> Lugares> presione el botón Editar en la parte superior derecha y marque la casilla de verificación del lugar que desea eliminar.

Luego, en la esquina superior derecha, aparecerá un botón Remover. Presione el botón Remover para eliminar el lugar. Luego presione Fin para terminar de editar.