Canales de soporte

Los clientes de InEvent tienen acceso al chat, correo electrónico y llamadas preprogramadas. Nuestro equipo de servicio y soporte está disponible las 24 horas del día, los siete días de la semana, en los canales a continuación, para ayudarlo con las mejores soluciones a sus preguntas o dificultades en el uso diario de la plataforma InEvent.

Beneficios adicionales de las cuentas Emterprise
Para las cuentas Enterprise, nuestro equipo de soporte proporciona una incorporación estructurada del cliente para una transición sin problemas cuando comienza su contrato. Los clientes Enterprise también tendrán un gerente de proyecto para ayudar con cualquier pregunta durante la implementación y el ciclo de vida del contrato. Haga click aquí para obtener más información sobre los beneficios de las cuentas Enterprise.

Canales oficiales

1

Habilitar y deshabilitar las opciones de soporte

De forma predeterminada, todas las opciones de soporte disponibles para usted estarán habilitadas en su compañía. Pero si desea habilitar o deshabilitar una opción de soporte, vaya al nivel de compañía y haga click en Cuenta > Herramientas en el menú del lado izquierdo. Luego, desplácese hacia abajo hasta que vea la sección Soporte.

Todas las herramientas que estén habilitadas se establecerán en Si, y todas las herramientas que estén deshabilitadas se establecerán en No. Para cambiar su estado, presione Editar y marque o desmarque la casilla de verificación correspondiente de la opción de soporte que le gustaría activar o desactivar.

2

¿Cómo accedo al Centro de ayuda?

Como administrador de la compañía o administrador de eventos, podrá acceder a los canales de soporte haciendo click en su nombre en la esquina superior derecha de la página y luego en Centro de ayuda.

3

Luego, se lo llevará a un tablero con todas las opciones de canales de soporte, que incluyen chat en vivo, sesiones de videollamadas y soporte por correo electrónico.

4
La imagen de arriba muestra el panel del Centro de ayuda de un cliente Enterprise que tiene un gerente de proyecto para ayudar con cualquier pregunta durante la implementación y el ciclo de vida del contrato. Si no es un cliente Enterprise, su panel puede verse ligeramente diferente, pero también tendrá soporte por chat, correo electrónico y videollamadas.

Soporte por chat

Todos los clientes de InEvent tienen acceso a nuestro chat comercial que está disponible 24 horas al día, 7 días a la semana. Un agente de soporte te ayudará con tu solicitud.

¿Cómo me comunico con InEvent a través del chat?
  1. Puede ponerse en contacto con nuestro soporte de chat en vivo a través del centro de ayuda presionando el botón azul Chat y aparecerá una ventana en el lado derecho para que hable con un agente de soporte.
5

1. O simplemente puede hacer click en el icono de Chat en la esquina inferior derecha.
6

Luego, haga click en Envíenos un mensaje e ingrese sus preguntas o dificultades.

7

Soporte de chat en la aplicación: solo para dispositivos iOS

También puede comunicarse con nosotros por chat usando su teléfono. Para hacerlo, asegúrese de haber iniciado sesión en la aplicación con su perfil de administrador. Una vez que haga click en Menú, verá la pestaña Obtener soporte. Haga click en esta pestaña y podrá chatear con nosotros.

8

Soporte de llamadas en vivo

Además del soporte de chat 24/7, los clientes pueden solicitar soporte de llamadas telefónicas en vivo que serán respondidas dentro de 2 minutos.

¿Cómo puedo solicitar una llamada de soporte en vivo?

Para solicitar una llamada de asistencia en vivo, vaya al Centro de ayuda. En la sección Soporte 24/7, haga click en el botón Llamada telefónica.

Solicitar ayuda > Llamada telefónica

Verá una ventana emergente para escribir su número de teléfono. Luego, haga click en Solicitar llamada inmediata.

Solicitar una llamada telefónica

Se abrirá una nueva ventana en el lado derecho de la pantalla con un mensaje automático:

Mensaje automático en chat
Nuestro agente de Felicidad se comunicará con usted a través del número de teléfono proporcionado. Si desea cambiar el número de teléfono, puede actualizarlo a través del campo de mensaje.

Presione el ícono enviar para enviar el mensaje y un agente de felicidad se comunicará con usted en menos de 2 minutos.

Soporte por correo electrónico

El soporte por correo electrónico también está disponible para todos los clientes. Las cuentas Enterprise tienen una garantía de SLA de 3 horas hábiles. Las respuestas detalladas y reflexivas le serán enviadas directamente.

¿Cómo puedo ponerme en contacto con InEvent por correo electrónico?

Para contactar con nuestro equipo vía correo electrónico a través de la plataforma, debe hacer click en el botón azul Correo electrónico correspondiente a la persona con la que le gustaría contactar.

11
También puede contactarnos enviando un correo electrónico a support@inevent.com

Sesiones de videollamadas

Las sesiones de videollamadas también se pueden reservar utilizando el Centro de ayuda. Para estas llamadas se pueden utilizar números de teléfono estándar o cualquier software de videoconferencia compatible.

Si no desea utilizar el enlace Zoom oficial de InEvent que se le enviará una vez que reserve una llamada de soporte, debe comunicarse con el equipo de soporte de InEvent e informarnos qué enlace le gustaría usar para que el agente de soporte pueda unirse al llama. En ese caso, InEvent no será responsable de ninguna pérdida de datos, grabación, información o pérdida de audio / video. No recomendamos el uso de enlaces que no sean los proporcionados por InEvent.
¿Cómo puedo programar una llamada de soporte?

Puede acceder y programar una llamada de soporte con nuestros especialistas de soporte en nuestra plataforma.

Para reservar una llamada de soporte y seleccionar el horario que mejor funcione para usted y su equipo, siga este paso a paso:

1. Accede al centro de ayuda
  2. Presiona el botón azul Llamar correspondiente a la persona con la que te gustaría contactar.
12
  1. Te llevará a una nueva pantalla. Esta pantalla detalla las horas en las que los representantes de InEvent están disponibles para cada día. Puede seleccionar el tiempo en el que desea reservar una llamada y el intervalo de tiempo desde treinta minutos hasta una llamada de una hora.
Horas en las que los representantes de InEvent están disponibles
  1. Tan pronto como seleccione la hora, será redirigido a una pantalla para completar su nombre, correo electrónico y notas. También existe la opción de elegir entre su preferencia de Video o Teléfono, así como la duración de la llamada. El idioma de la llamada de soporte será el establecido en los detalles de su compañía.
Tenga en cuenta que las llamadas de Zoom pueden tener un máximo de 100 participantes, incluido el especialista de soporte al cliente.
Llamada de soporte

1. Después de completar los campos, haga click en el botón Confirmar reserva (Confirm booking).
15
  1. El proceso ha concluido. El horario ha sido confirmado y recibirá un correo electrónico de confirmación y también un segundo correo electrónico con un enlace para que acceda a la llamada de soporte.
    Confirmación de la llamada de soporte
Tenga en cuenta que marcar llamadas de soporte y no participar puede afectar su capacidad para reservar nuevas llamadas.
¿Cuántas llamadas de soporte puedo reservar?

Los requisitos del cliente se tienen en cuenta al crear el plan de soporte personalizado en la plataforma InEvent. El soporte por chat y correo electrónico es ilimitado.

Horas de capacitación recomendadas

La siguiente tabla le mostrará las horas recomendadas de capacitación para comprender completamente el software InEvent y sus funcionalidades según el plan adquirido.

17

¿Cómo puedo cancelar una llamada de soporte?

Después de reservar una llamada de soporte, recibirá un correo electrónico automático con los detalles de la llamada. Si desea cancelar una llamada de soporte, debe hacer click en el enlace Haga click aquí para cancelar esta reserva que aparece en la parte inferior del correo electrónico de confirmación.

Cancelar una llamada de soporte

Se abrirá una nueva pestaña en su navegador y podrá escribir el motivo por el que desea cancelar la reserva. Su llamada de soporte se cancelará una vez que haga click en Confirmar cancelación.

19

Luego, verá un código de cancelación y un mensaje de confirmación informándole que su cita ha sido cancelada.

20

Una vez que se ha programado una llamada de soporte, no es posible cambiar su hora, deberá cancelarla y programar una nueva reunión.

Contactando a los desarrolladores

Puede hacer preguntas técnicas utilizando nuestra herramienta de informes de problemas y nuestros desarrolladores le responderán. Haga click aquí para aprender cómo hacerlo.

Entrenamiento presencial

Haga clic aquí para reservar una llamada con nuestro equipo de ventas y descubrir los precios de la capacitación en persona.

Socios

InEvent trabaja con socios sólidos, hábiles y certificados para proporcionar modelos de soporte adicionales no cubiertos anteriormente. Haga click aquí para consultar nuestro centro de socios. Podrá contactar y contratar servicios de partners directamente.