Cómo migrar de On24 a InEvent rápidamente

¿Está planeando migrar de On24 a InEvent? Este artículo lo guiará a través de él.

Para ayudarlo con este proceso, consulte su Centro de ayuda y comuníquese con nuestro equipo de soporte 24/7.

Integraciones

Es importante resaltar que las integraciones con CRM están disponibles en ambas plataformas. En caso de que haya utilizado Marketo, Salesforce o HubSpot al importar datos a On24, debería considerar integrarlos también con InEvent.

Según el canal de soporte de ON24, los datos analíticos se transfieren automáticamente a los sistemas de automatización de marketing y CRM. Con eso en mente, echemos un vistazo a los artículos respectivos para integrarlos con InEvent:

Exportación de datos de On24

Si no ha integrado ningún CRM a On24 y no tiene las integraciones disponibles en su plan con InEvent, eche un vistazo a la página de precios para actualizar su plan.

Como alternativa, puede extraer informes como archivos de Excel y luego importarlos a InEvent.

Reportes

Usemos como ejemplo el informe de audiencia, que contiene todos los informes de participantes y registrantes, como la información recopilada de la página de registro, el puntaje de participación, la fuente de registro, el tiempo de registro y más. Para hacerlo:

1. Inicie sesión en su cuenta de On24
  2. Abra la URL de informes para acceder al informe de audiencia como se muestra en la imagen a continuación:
1
  1. En el menú de la izquierda, haz click en Audiencia.
2
  1. Puede usar la opción de filtro para el segmento de asistencia y también el tipo de espectador:
3
  1. Todos los informes se pueden exportar a Excel haciendo click en el icono de exportación.
4

Presentador de medios

También puede descargar el archivo Presenter Media y usar el contenido en una sesión pregrabada en InEvent.

Presenter Media es un archivo de audio o video pregrabado de su presentación.
  1. Primero, debe iniciar sesión en la presentación Elite como Productor.
5
  1. A continuación, configure el reproductor multimedia para Solo audio o Video (la elección depende de la relación de aspecto y el tamaño)
6
  1. Abra la ventana Configuración y haga click en la pestaña Presentador de medios debajo de Medios. Elija Audio (.wav) o Video (mp4), luego haga click en Descargar.
7

Una vez que recopile los datos necesarios de On24, ¡es hora de migrar a InEvent!

Configurando su evento

Para ayudarlo a configurar el evento, echemos un vistazo a este paso a paso. En este artículo aprenderá a:

• Cree un evento y agregue información en la página Detalles.
  • Agregar patrocinadores, oradores y contenido.
  • Cree actividades y elija la configuración para el Virtual Lobby.
  • Más información sobre personalización, comunicación y registro.
  • Agregar participantes, invitados y leads.
  • Conozca las interacciones con los participantes y, finalmente, los ensayos.

Importación de datos a InEvent

Después de consultar el artículo mencionado anteriormente, puede echar un vistazo a este artículo en caso de que esté planeando importar datos de forma masiva.