Cómo migrar todos sus eventos de Zoom a InEvent rápidamente

Para crear experiencias similares a las de la televisión para sus eventos en vivo, transmisiones o eventos virtuales, no hay nada mejor que cambiar a la plataforma InEvent. Pasar de Zoom a InEvent no podría ser más sencillo y, para obtener más ayuda, consulte su centro de ayuda para contactar a nuestro equipo de soporte de 24/7.

Exportación de datos de Zoom Event

1. En primer lugar, debe iniciar sesión en Zoom events y acceda al menú de Gestión de cuentas (Account Management) a la izquierda, haga click en Informes (Reports).
1
  1. A continuación, vaya a la página de la que desea extraer datos. Por ejemplo, informes de uso, informes diarios, etc.
  2. Utilice los filtros y los botones de búsqueda para ayudar a personalizar el informe con la información exacta que necesita.
  3. Busque el botón Exportar como archivo CSV, ya que puede variar la ubicación según la página en la que se encuentre, como se muestra en la imagen a continuación:
2
  1. Una vez que recopile los datos necesarios de Zoom, ¡es hora de migrar a InEvent!

Configurando su evento

Para ayudarlo a configurar el evento, echemos un vistazo a este paso a paso. En este artículo aprenderá a:

• Cree un evento y agregue información en la página Detalles.
  • Agregar patrocinadores, oradores y contenido.
  • Cree actividades y elija la configuración para el Virtual Lobby.
  • Más información sobre personalización, comunicación y registro.
  • Agregar participantes, invitados y leads.
  • Conozca las interacciones con los participantes y, finalmente, los ensayos.

Importación de datos a InEvent

La importación de datos de forma masiva puede brindarle ese tiempo adicional para revisar y hacer el simulacro necesario antes de que el evento se publique.

Importación de participantes, invitados y leads

InEvent proporciona su propio archivo de demostración de Excel para facilitar el uso de hojas de cálculo. La buena noticia es que, al importar participantes, invitados y leads, ¡puede usar su propio archivo! Los formatos de archivo aceptados son .xls y .xlsx.

Si se encuentra con un error al intentar importar su hoja de cálculo, eche un vistazo a esta sección de solución de problemas.

Patrocinadores y Oradores

Para agregar Patrocinadores y Oradores usando la hoja de cálculo de InEvent, tenga en cuenta un par de particularidades al cargar su archivo. Es decir: al llenar una columna con una pregunta como: '¿Debería ignorar las entradas anteriores?' use '0' para NO y '1' para SÍ.

Para obtener más información, haga click aquí.

Actividades, Etiquetas y Pistas, Entradas

También existe la posibilidad de cargar de forma masiva las Actividades, Etiquetas y Pistas, y Entradas.

1. Actividades

Vaya a Agenda > Actividades > Editar > Importar y descargue el archivo de demostración.

Para configurar la actividad, echa un vistazo a este artículo que te ayudará con la configuración.

Para solucionar posibles errores de importación, consulte esta sección.

1. Etiquetas y pistas

Hay dos formas diferentes de importar etiquetas y pistas y asociarlas con Actividades, Participantes, Oradores y Patrocinadores. Haga click en Agenda > Pistas o vaya a Configuración > Etiquetas, de cualquier forma verá la misma hoja de cálculo. Siga las instrucciones aquí.

1. Entradas

De manera similar a las Etiquetas y Pistas, también puede encontrar dos formas de descargar el archivo de demostración de Entradas. Haga click en Marketing > Registro > Entradas o vaya a Marketing > Entradas > Entradas. De cualquier manera, una vez que esté en la página de Entradas, haga click en Editar > Importar > Descargar archivo de demostración.

Para obtener más información sobre la Gestión de Entradas, haga click aquí.