Seguridad de información

InEvent busca obedecer todas las leyes, incluso si son solo actos de buena fe y/o políticas justas, es por eso que contamos con políticas de administración de datos y privacidad para mantener sus datos a salvo de amenazas. La confianza en nuestros socios es muy importante para brindar una solución disponible a nivel mundial.

Privacidad y encriptado

InEvent tiene un proceso para garantizar la protección de los datos entrantes. No compartimos ni vendemos información personal a organizaciones de terceros. Contamos con un código de conducta y una política de seguridad de la información basada en esta premisa. Nuestra empresa cumple con:

• Informes de control de organización de servicios de AICPA.
  • Estándar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI DSS).
  • UE-EE. UU. Y SUIZA-EE. UU. Certificado por el Escudo de Privacidad.
  • Administrador de contenido protegido con contraseña: activación de contraseña opcional para los participantes.

Los participantes pueden elegir cuándo y cómo les gustaría compartir sus datos a través de nuestras opciones de privacidad.

Si la empresa o el evento tiene una política de privacidad, se puede indexar en la plataforma para que se muestre a los participantes en su primer flujo de inicio de sesión.

InEvent sigue las Pautas de accesibilidad al contenido web (WCAG), que hace que el contenido web sea más accesible para las personas con discapacidades. Haga click aquí para obtener más información sobre la accesibilidad de eventos.
Nuestros servidores están ubicados en Virginia (EE. UU.) Y Dublín (Irlanda). Seguimos los Acuerdos de procesamiento de datos (DPA) y las Cláusulas contractuales estándar (SCC) con cada uno de nuestros subprocesadores. Estos acuerdos garantizan que cada subprocesador esté operando de conformidad con el GDPR, sujeto a las mejores prácticas de procesamiento de datos y otras leyes de privacidad aplicables. Nuestro Acuerdo de procesamiento de datos se revisa anualmente y cumple con todos los requisitos actuales del Reglamento general de protección de datos.

Política de spam

No podemos enviar ningún tipo de correo no deseado. Nuestra política establece que cualquier campaña que tenga una tasa de rebote superior al 5% se considera abusiva y se bloquea automáticamente en nuestros sistemas.

Además, los reclamos de spam pueden limitarse solo al 0.01% (1 de cada 10,000) correos electrónicos para seguir con los lineamientos de la mayoría de los proveedores de ESM. Para reducir el rebote de los correos electrónicos, le ofrecemos una inteligencia artificial para correos electrónicos, la herramienta de salud del correo electrónico. Haga click aquí para obtener más información al respecto.

Política de cookies

¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños archivos de datos que se colocan en su computadora o dispositivo móvil cuando visita un sitio web. Las cookies son ampliamente utilizadas por los propietarios de sitios web para que sus sitios web funcionen o para que funcionen de manera más eficiente, así como para proporcionar información de informes.

La Política de cookies explica cómo InEvent, Inc. utiliza cookies y tecnologías similares para reconocerlo cuando visita nuestros sitios web en https://inevent.com/es/inicio.php, ('Sitios web'). Explica qué son estas tecnologías y por qué las usamos, así como sus derechos para controlar nuestro uso de ellas.

En algunos casos, podemos utilizar cookies para recopilar información personal, o que se convierte en información personal si la combinamos con otra información. En tales casos, se aplicará nuestra Política de privacidad (https://inevent.com/privacy.php) además de esta Política de cookies.

Los usuarios ubicados en Europa recibirán una ventana emergente de consentimiento de cookies cuando accedan a páginas públicas como el sitio web del evento, el Virtual Lobby, la página de inicio de sesión y los formularios.

La ventana emergente solo se mostrará al acceder por primera vez a una de estas páginas. Una vez que el usuario selecciona su política de cookies preferida, la ventana emergente no se volverá a mostrar, a menos que el usuario acceda a una de estas páginas desde un dispositivo diferente.

Ventana emergente de consentimiento de cookies

Cookies esenciales del sitio web

Estas cookies son estrictamente necesarias para brindarle los servicios disponibles a través de nuestros sitios web y para utilizar algunas de sus funciones, como el acceso a áreas seguras.

Quién sirve estas cookies

Nombre de la cookie

Dominio

Rationale

tokenID

inevent.com

Esta cookie es esencial para nuestro proceso de autenticación.

hubspotutk

hubspot.com

Requerido para el soporte de marketing en todos los activos web.

intercom-id

intercom.com

Requerido para el soporte de chat en vivo en la plataforma.

Debido a que estas cookies son estrictamente necesarias para entregarle los Sitios web, no puede rechazarlas. Puede bloquearlos o eliminarlos cambiando la configuración de su navegador.

Para obtener más información sobre nuestro uso de cookies, otras tecnologías de seguimiento, cómo controlarlas o con qué frecuencia se actualiza la Política de cookies, consulte esta página o envíenos un correo electrónico a cookies@inevent.com.

Copia de seguridad y recuperación de desastres

Nuestro servidor ejecuta un script que guarda los datos adjuntos a la plataforma en todo momento para minimizar el impacto de una falla crítica poco probable.