Comentarios: chat en vivo

Rastree, controle la comunicación y la interacción de los participantes dentro de una actividad.

Con la herramienta de comentarios puedes:

• Rastrear mensajes intercambiados entre participantes en una actividad.
  • Habilitar o deshabilitar la función de comentarios en sus actividades.
  • Moderar o eliminar mensajes intercambiados entre los participantes.

Para organizadores de eventos

¿Cómo activo los comentarios en mis actividades?

Para activar comentarios en actividades, vaya a Configuración> Herramientas.

Luego, haga click en Editar en el menú superior en el lado derecho y busque la categoría En vivo (Live), y marque la casilla de verificación correspondiente a Comentarios. Presione Fin para guardar los cambios.

activo los comentarios
¿Puedo controlar los comentarios desde el chat?

Sí, puede bloquear la aprobación automática de los comentarios de los participantes en las actividades.

Aún en la página de herramientas del evento, desplácese hacia abajo hasta la categoría Control, haga click en Editar y desmarque la opción Comentarios de los participantes. Luego, presione Fin para guardar los cambios.

controlar los comentarios en los foros de actividades

¿Cómo desactivo los comentarios en actividades específicas?

Para deshabilitar el chat en actividades específicas, vaya a Agenda> Actividades> y seleccione una actividad en el lado izquierdo. Luego, presione Editar y desplácese hacia abajo hasta que vea la opción para habilitar o deshabilitar Ocultar chat y marque la casilla de verificación correspondiente para habilitarlo.

desactivo los comentarios en actividades específicas

Si habilita la opción Ocultar chat, el chat público que los usuarios usan para comunicarse entre sí desaparecerá, pero el chat privado seguirá estando disponible en la sala para los oradores, administradores, personal y anfitrión de la sala.

¿Cómo modero los comentarios del chat?

A través de la plataforma

Para aprobar, haga click en Agenda > Comentarios

modero los comentarios del chat

Haga click en la actividad que desea moderar los comentarios, luego haga click en Editar en la esquina superior derecha. Podrás aprobar, rechazar o incluso eliminar un comentario. Una vez que haya terminado, simplemente haga click en Fin.

Moderando los comentarios
Todas las acciones relacionadas con las moderaciones de comentarios realizadas a través del backend se reflejarán instantáneamente en el Virtual Lobby. Por ejemplo, si elimina un comentario a través de la plataforma, el comentario se eliminará del Virtual Lobby en tiempo real.
A través del Virtual Lobby

Solo los administradores y los anfitriones de la sala podrán moderar los comentarios del chat en el Virtual Lobby. Haga click aquí para obtener más información sobre los niveles de permiso para los participantes.

Estos dos permisos mencionados anteriormente verán los botones para aprobar, rechazar, eliminar o anclar mensajes, como se muestra a continuación:

Moderando comentarios a través del Virtual Lobby

A través de la aplicación

Después de desmarcar la opción de aprobación automática de comentarios, es posible. Para moderar a través de la aplicación, abra el horario y busque la actividad que desea moderar los comentarios, luego haga click en Detalles > Foro.

Pasos para moderar comentarios en la app

Haga click en el ícono de flecha y Aprobar o Borrar el comentario como se describe en la imagen a continuación:

Aprobar o Borrar el comentario desde la aplicación

¿Cómo cambio los registros en el chat?

Los administradores y los anfitriones de la sala pueden ver todos los registros de aquellos que se han unido y abandonado la sesión en la pestaña Chat. De forma predeterminada, los registros de chat estarán deshabilitados. Si desean habilitar los registros de chat, deben hacer click en el botón azul con un ícono de papel en la esquina superior derecha. Al hacerlo, los registros de chat se activarán, como se muestra en la imagen del lado derecho.

cambiando los registros en el chat

Para que los registros de chat sean visibles nuevamente, haga click en el ícono de papel y se mostrarán a los administradores y anfitriones de la sala.

Los participantes y presentadores no verán los registros en el chat.

¿Cómo guardo los comentarios del chat?

Para guardar los comentarios del chat, en la página de comentarios en el back-end (Agenda > comentarios), haga click en el nombre de la actividad y luego presione Exportar en la parte superior izquierda.

Se enviará a su correo electrónico y también estará disponible en el centro de informes.

Chatear en las salas de patrocinadores

Los patrocinadores podrán ver y moderar todos los mensajes de chat desde su stand directamente desde su panel de administración, así como descargar todos los mensajes de chat en una hoja de cálculo.

Para obtener más información sobre el chat en las salas de los patrocinadores, haga clic aquí. click here.

Para participantes

¿Cómo envía el participante un comentario a una actividad a través de la aplicación?

En la aplicación, seleccione la actividad que desea comentar y luego haga click en Detalles > Foro.

participante envía un comentario a una actividad a través de la aplicación

Después de eso, haga click en el icono de la esquina superior derecha para escribir y enviar su comentario.

escribir y enviar su comentario

No puedo ver el botón del foro en la aplicación. ¿Por qué?

Cuando esta función está habilitada pero no disponible para usted, significa que no está inscrito en la actividad. Inscríbase en la actividad a través de la aplicación y luego regrese para participar en el foro.