Proyección de contenido

Mejore la interacción con su audiencia y las respuestas del proyecto, los comentarios, los resultados de la encuesta y las publicaciones de su aplicación en su evento.

¿Cómo habilito / deshabilito esta función?

Haga clic en Configuración > Herramientas

Herramienta de activación

Busque la sección LIVE y la herramienta de proyección de contenido. Haga click en editar y luego marque la casilla si desea que esta función esté habilitada o desmárquela si la quiere deshabilitada.

¿Cuáles son las posibilidades de proyección?

Actualmente, la Plataforma InEvent tiene dos formas de proyección: Modo TV y Pantalla Grande

Tipos de proyecciones

Al usar estas opciones, podrá compartir contenido en pantalla en el Virtual Lobby si está organizando un evento en línea, o compartir el contenido en un proyector en su lugar físico en caso de que tenga un evento en persona o híbrido.

Modo TV

Si elige Modo TV, verá la pantalla de preguntas, feed o foro con el nombre del participante que publicó la información, además de los votos recibidos y las acciones compartidas. Las encuestas se mostrarán con el nombre de la actividad a la que están vinculadas.

Feed de noticias

Para proyectar su feed, vaya a Evento > Contenido > Feed y haga click en el botón Modo TV que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Feed de noticias

Luego, se abrirá una nueva ventana con el contenido del feed.

contenido del feed

Preguntas

Vaya a Agenda > Preguntas > seleccione una actividad y haga click en el botón Modo TV que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Menú de preguntas

Luego, se abrirá una nueva ventana que muestra las preguntas.

Foro

Vaya a Agenda > Comentarios > seleccione una actividad y haga click en el botón Modo TV que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Menú de comentarios

Luego, se abrirá una nueva ventana que muestra los comentarios.

Encuestas

Vaya a Agenda > Encuestas > seleccione una actividad y haga clic en el botón Modo TV que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Encuestas

Luego, se abrirá una nueva ventana que muestra los resultados de la encuesta.

resultados de la encuesta

También es posible abrir los resultados de la encuesta en una página de presentación para los oradores en el Virtual Lobby. Para hacerlo, abra la pestaña de encuestas en el menú derecho de la actividad y haga clic en el icono de la flecha para abrir la presentación. Verá la misma pantalla que la anterior.

abrir los resultados de la encuesta en una página de presentación para los oradores en el Virtual Lobby
Solo los administradores, el personal, los oradores vinculados y los presentadores podrán ver esta opción en el Virtual Lobby.
Monitor

Además, es posible cambiar la presentación de lo que se muestra haciendo click en el logotipo de la compañía en la esquina superior izquierda y seleccionando la opción deseada en el botón.

Pantalla grande

Puede utilizar la función de pantalla grande para mostrar el contenido de la pantalla Encuesta y pregunta.

Encuesta

Vaya a Agenda > Encuestas > seleccione una encuesta y luego haga click en el botón Pantalla grande que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Pantalla grande

Podrá ver los resultados de la encuesta en una pantalla grande.

resultados de la encuesta en una pantalla grande.

Preguntas

Vaya a Agenda > Preguntas > seleccione una actividad, seleccione una pregunta y luego haga click en el botón Pantalla grande que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla. Podrá ver la pregunta seleccionada en una pantalla grande.

ver la pregunta seleccionada en una pantalla grande.