Administrar listas negras de correo electrónico

Esta herramienta actúa como un filtro que evita que determinadas direcciones de correo electrónico reciban correos electrónicos, tal como lo solicitaron. En el momento en que envía un mensaje a una lista determinada, nuestra inteligencia artificial comprueba si la dirección de correo del participante está incluida en la lista negra: si lo está, ese correo será ignorado y no recibirán el mensaje.

¿Cómo puede un participante darse de baja de la lista de correos electrónicos?

Los participantes pueden darse de baja si ya no desean recibir correos electrónicos de un remitente específico. Cuando lo deseen, solo tendrán que pulsar Click here to unsubscribe (Click aquí para darse de baja), tal y como se muestra en la siguiente imagen.

Darse de baja de la lista de correos electrónicos

Una vez que se den de baja, se mostrarán dos opciones:

• Dejar de recibir
  • Seguir recibiendo
2

Si el usuario hace click en Dejar de recibir una nueva pantalla presentará el siguiente mensaje:

3

Al hacerlo, su estado de suscripción se actualizará automáticamente y se enviarán a la lista negra.

¿Cómo puedo acceder a la lista negra de correo electrónico?

Para acceder a la lista negra de correo electrónico, debe hacer click en Marketing > Comunicación > Listas negras de emails.

4

A continuación, todos los participantes que se den de baja se mostrarán en esta sección.

5

Puede usar el botón Buscar para buscar términos o un correo electrónico específico.

¿Cómo puedo exportar la lista negra de correo electrónico?

Haga click en la pestaña Editar en la esquina superior derecha, luego presione el botón Exportar.

Una vez que haga clic en el botón, aparecerá un mensaje en la parte superior de la pantalla, advirtiéndole que recibirá el archivo con los datos en su correo electrónico cuando se complete el proceso. También aparecerá un mensaje en la parte superior de la pantalla con un botón de descarga. Presione Descargar y su lista negra de correo electrónico se descargará como una hoja de Excel.

6

¿Es posible suscribirse de nuevo?

En caso de que la acción se haya realizado accidentalmente o el asistente desee suscribirse nuevamente para recibir los correos electrónicos de marketing de InEvent, puede acceder a esta página e ingresar su información, una vez hecho verá este mensaje:

7
Esta página para volver a suscribirse es solo para los correos electrónicos de marketing, los del evento en sí no serán recibidos por las direcciones de correo electrónico que forman parte de la lista negra.