Configuración del envío de entradas

InEvent le da como administrador la posibilidad de permitir que sus participantes regalen sus entradas a otras personas simplemente activando la función de regalo de entradas.

En este artículo le mostramos paso a paso cómo activar la función de regalo de entradas, así como aquellos ajustes con los que esta función es incompatible.

Habilitando el regalo de entradas

Para que los participantes puedan regalar sus propias entradas, el Regalo de entradas debe estar habilitado en la configuración del formulario de inscripción. Para habilitarlo, siga los pasos a continuación:

1.  Vaya a Marketing > Registro > Formulario de inscripción.
  2. Presione la pestaña Configuración > Haga click en Editar.
  3. Marque la casilla de verificación Regalo de entradas > Presione Fin.
Habilitando el regalo de entradas

Si aparece el siguiente mensaje de error, debe verificar si sus configuraciones son incompatibles con la función de regalo de entradas.

Estos son los ajustes incompatibles:

• Actividades en formulario
  • Requisito de aprobación
  • Formulario RSVP
  • Formulario rápido
  • Requisito de lista de espera

Para ver cómo los participantes pueden regalar sus propias entradas a otros, lea el artículo; ¿Cómo envío una entrada a otra persona?

Ocultar invitación de entrada manual

Cuando los participantes regalan sus entradas, tendrán la opción de completar el formulario de invitación de entradas en nombre de su invitado presionando Rellenar ahora para su invitado en lugar del botón Enviar.

Si no desea que sus participantes completen los datos de contacto de aquellos a quienes les envían la entrada, siga los pasos a continuación:

1. Debe ir a Configuración > Herramientas.
  2. Presione Editar y desplázate hacia abajo hasta la sección Bloquear.
  3. Luego, habilite la opción para Ocultar la invitación manual a la entrada.
  4. Pulse Fin para guardar los cambios.
Ocultar invitación de entrada manual

Para obtener más información sobre nuestra función de regalo de entradas y cómo funciona el proceso de regalo para sus participantes, lea este artículo.

Evitar que los participantes regalen un tipo de entrada específico

Después de habilitar el regalo de entradas en la configuración del formulario de inscripción, todos los diferentes tipos de entradas que cree estarán disponibles para regalar.

Si no desea que sus participantes regalen un tipo de entrada en particular, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a Marketing > Entradas> Entradas
  2. Desplácese hacia el lado derecho y presione el botón azul en la entrada que desea editar.
  3. Presione Editar y desplácese hacia abajo hasta la sección de configuración de Venta.
  4. Desmarque la casilla de verificación Puede regalar entrada.
  5. Pulse Fin para guardar los cambios.
Evitar que los participantes regalen un tipo de entrada específico

Ahora sus participantes no podrán regalar ese tipo de entrada.

Evitar que los participantes regalen un tipo de entrada específico