Configuración del envío de entradas

Con InEvent, los organizadores de eventos pueden permitir que los participantes que tienen entradas regalen sus entradas a otras personas mediante la función de Regalo de entradas.

Para saber cómo los participantes pueden dar sus entradas a otras personas, consulta este artículo.

Este artículo lo guiará a través de los pasos para activar y configurar el Regalo de entradas.

Habilitando el regalo de entradas

Para permitir que los participantes regalen sus entradas, primero debe tener Entradas habilitadas.

Haga click aquí para averiguar cómo habilitar las Entradas.

Para habilitar el Regalo de entradas, complete los siguientes pasos:

1.  Vaya a Marketing > Registro > Formulario de inscripción.
  2. Presione Configuración en Formulario de inscripción.
  3. Ubique la herramienta de Regalo de entradas.
  4. Haga click en Editar en la esquina superior derecha de la página.
  5. Marque la casilla de Regalo de entradas.
  6. Presione Fin para guardar sus cambios.
1

Una vez que haya completado los pasos anteriores, los participantes que tengan entradas podrán regalar sus entradas a otras personas.

Cuando el Requisito de invitación está habilitado junto con el Regalo de entradas, los invitados a los que se les envía una entrada recibirán un correo electrónico de invitación, pero no tendrán acceso al formulario de inscripción en el correo electrónico. Solo las personas en la Lista de invitados tendrán acceso al formulario de inscripción y podrán registrarse para el evento. Para permitir que todos los invitados accedan al formulario de inscripción, asegúrese de deshabilitar la función de Requisito de invitación.
Para obtener más información sobre las funciones que son incompatibles con el Regalo de entradas, consulte esta sección.

¿Hay funciones que son incompatibles con el Regalo de entradas?

Las siguientes funciones son incompatibles con el Regalo de entradas:

Aunque las funciones anteriores no mostrarán un mensaje de error en la plataforma cuando se habilitan junto con el Regalo de entradas, deben deshabilitarse para que la función de Regalo de entradas funcione como se espera.

Ocultar invitación manual a la entrada

Cuando los titulares de entradas regalan sus entradas, tienen la opción de completar el formulario de invitación de entradas en nombre de su invitado presionando Rellenar ahora para su invitado en lugar del botón Enviar.

Si no desea que sus participantes completen los datos de contacto de aquellos a quienes les envían la entrada, siga los pasos a continuación:

1. Debe ir a Configuración > Herramientas.
  2. Ubique Ocultar la invitación manual a la entrada en la sección Bloquear.
  3. Haga click en Editar en la esquina superior derecha de la página.
  4. Marque la casilla Ocultar la invitación manual a la entrada.
  5. Pulse Fin para guardar los cambios.
2

Después de completar los pasos anteriores, los titulares de entradas no podrán completar los datos de contacto del destinatario de la entrada.

Evitar que los participantes regalen un tipo de entrada específico

Una vez que haya habilitado el Regalo de entradas a través del Formulario de inscripción > Configuración, los participantes podrán regalar todas las entradas disponibles. Para evitar que los participantes regalen tipos de boletos específicos, siga las instrucciones a continuación:

1. Vaya a Marketing > Entradas> Entradas
  2. Localice la entrada que desea restringir.
  3. Presione el botón azul en la columna más a la derecha para Abrir los detalles de la entrada.
3
  1. Haga click en Editar en la esquina superior derecha de la página.
  2. Desmarque la casilla Billete de regalo de la lata.
  3. Presione Fin para guardar sus cambios.
4

Después de completar los pasos anteriores, los titulares del tipo de entrada configurado no podrán regalar su entrada.