Pagos

Realice un seguimiento de las ventas de entradas para su evento en tiempo real, los ingresos recibidos, los ingresos pendientes y la creación de pagos manuales. Tenga gráficos e informes actualizados en hojas de calculos con fechas, valores y descuentos.

¿Cómo accedo a la pantalla de pagos?

Al acceder a la función de pagos en Marketing > Entradas > Pagos, obtendrá la siguiente información:

• ID: Código único asociado a la transacción financiera.
  • ID de terceros: Código único asociado con la transacción financiera de Wirecard / Pay.
  • Persona: Nombre proporcionado por el participante para la facturación.
  • Usuario: Columna con el usuario proporcionado por el participante en el momento de la compra.
  • Fecha: Día correspondiente con el último estado relacionado con la compra.
  • Tipo: Indica la forma de pago (tarjeta de crédito, ticket o pago manual).
  • Estado: En qué etapa se encuentra la compra del participante (en revisión, aprobada, cancelada o reembolsada).
  • Subtotal: Valor de compra sin descuentos.
  • Descuento: Valor del descuento que tiene la compra (si se aplica).
  • Total: Monto pagado por el particiapnte (considerando ya los descuentos).

¿Cómo registrar un pago manual?

Para registrar un pago manual, haga click en Marketing > Entradas > Pagos

Luego presione el botón + Crear pago en la esquina superior izquierda.

Marketing > Entradas > Pagos

Luego complete los campos obligatorios:

• Nombre completo
  • Usuario
  • Seleccione una entrada
  • Monto

Presione el botón azul Crear cuando termine.

Crear pago

No es posible eliminar un pago manual. Si es necesario, comuníquese con nuestro soporte para solicitar esta acción.

Nombre de la compañía y número de registro de la factura

En el quinto paso del formulario de compra, los participantes definirán los detalles de la Factura de esta compra. Sus participantes podrán completar los siguientes campos; Nombre de la compañía, Número de Registro de la compañía y Dirección (líneas 1 y 2). Una vez completado, pueden continuar con el siguiente paso.

Nombre de la compañía y número de registro de la factura

Cómo realizar búsquedas y filtros en el informe

Puede realizar búsquedas y filtros en el informe para consultas de ventas rápidas.

Para buscar nombres, correos electrónicos o por el usuario de un comprador, haga click en el botón Buscar en la esquina superior derecha.

Realizar búsquedas y filtros en el informe

Para filtrar por tipo de pago, fechas o estado de pago, haga click en el botón Filtrar en la esquina superior derecha.

Filtrar

Puede ver los datos de pago a través de una lista haciendo click en el icono Ver pagos como lista en la esquina superior izquierda.

Destacado en la siguiente imagen:

Ver pagos como lista

O puede visualizarlos por gráficos por ticket, por grupos o por listas específicas. Para hacer esto, simplemente haga click en el ícono Ver estadísticas de pago en el lado izquierdo del menú superior.

Destacado en la siguiente imagen:

Ver estadísticas

También puede extraer reportes en formato de hoja de calculo. con datos de cada compra y de cada comprador. Para hacer esto, haga click en el botón Editar en la esquina superior derecha.

Luego presione el botón Exportar en la esquina superior izquierda.

Exportar

Recibirás el archivo vía email o tendrás la opción de descargarlo por la propia plataforma.

Correos electrónicos relacionados con el proceso de pago

Cuando venda boletos en su evento, los participantes recibirán 4 correos electrónicos diferentes que se deducirán de los créditos de correo electrónico:

• Correo electrónico de admisión: Aunque es probable que el requisito de aprobación y el requisito de lista de espera estén desactivados de la configuración del formulario de registro, desde el momento en que los usuarios envían su formulario hasta que se procesa el pago, el usuario se incluirá temporalmente en la lista de espera, cualquiera que sea flujo de pago. está seleccionado. Por lo tanto, recibirán en un primer momento el correo electrónico de admisión.
  • Estamos esperando su pago: Como se mencionó anteriormente, durante el proceso para ser aceptado el pago se enviará un correo electrónico para informar al usuario que se encuentra en análisis. En este artículo se puede ver un ejemplo de este correo electrónico.
  • Su pago ha sido confirmado / Tu pago ha sido denegado: Independientemente del método de pago que se haya utilizado, una vez finalizado el proceso el usuario recibirá uno de los correos electrónicos informados que se confirma o rechaza.
  • El correo electrónico de confirmación / El correo electrónico de rechazo: El usuario recibirá uno de los correos electrónicos según el estado del pago, si ha sido confirmado entonces el correo electrónico de confirmación. Si el pago ha sido denegado, se enviará el correo electrónico de rechazo.

Integrar opciones de pago

Puede usar integraciones como Paypal, Wirecard y Stripe, para obtener más información, haga click en los enlaces a continuación:

Paypal

Wirecard

Stripe