Recibiendo entradas

Con la plataforma InEvent, los participantes a los eventos pueden regalar sus entradas a otras personas.

Este artículo pretende enseñarte cómo proceder si recibes una entrada de un participante.

Recibir una invitación para un evento

1. Si alguien le da su entrada para un evento, recibirá un correo electrónico como se muestra a continuación.
  2. Para obtener la entrada, pulse Confirmar presencia (Confirm presence).
1
  1. Será redirigido al formulario de inscripción. Tras rellenarlo, recibirá el email de confirmación, con la entrada, información sobre el evento, y toda la información que el organizador del evento ha añadido a este email.
  2. Podrá ver su entrada en el Centro de participante.

¿Puedo devolver una entrada después de haberla aceptado?

¡Sí! Para devolver una entrada, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al área Mis entradas.
  2. Haga click en los tres puntos cerca de su entrada.
  3. Press Regresar entrada (Return ticket).
Después de hacer click en este botón, usted, el invitado, perderá el acceso al evento y se desconectará automáticamente del Virtual Lobby virtual. La entrada será devuelta a su propietario original.