Cómo evitar el acceso al Virtual Lobby antes de la fecha del evento

De forma predeterminada, una vez que los participantes se registren en un evento en línea / híbrido, recibirán un correo electrónico con un enlace mágico que les dará acceso directo al Virtual Lobby. En caso de que esta no sea la situación ideal, hay posibilidades de evitarlo, y este artículo tiene como objetivo ayudar con eso.

El artículo se divide en dos secciones:

  • Las posibilidades de enmascarar el acceso al Virtual Lobby durante la etapa inicial de la configuración del Evento;
  • Ya se puede acceder al Virtual Lobby pero se pueden realizar algunas acciones para ocultar su contenido;

Antes de agregar a los participantes al evento

  1. Redirigir a otra página después de registrarse

    Si su evento tiene un formulario de registro, los participantes podrán acceder al Virtual Lobby después de completar el registro. Una vez realizado el registro, el participante podrá hacer click en el botón ¡Ir al evento! para acceder al Virtual Lobby. Puede cambiar:

Y/o

  • Los Encabezados en Configuración> Encabezados y haga que no haya nada en lo que hacer click al completar el formulario.
Redirigir a otra página después de registrarse

Si prefiere no redirigir a los participantes a otra página una vez que se haya completado el registro, simplemente puede eliminar el botón ¡Ir al evento! Haga click aquí para aprender cómo hacerlo.
  1. Verificación de los correos electrónicos automáticos

En primer lugar, es recomendable volver a verificar el contenido de los correos electrónicos automáticos, en particular, el correo electrónico de Admisión y Confirmación. Es posible desactivarlos o simplemente eliminar el contenido dinámico del enlace mágico.

Puede mantener los correos electrónicos automáticos y simplemente eliminar el contenido dinámico del enlace mágico, solo debe seguir los pasos que se describen en detalle aquí. Asegúrate de desactivar también las invitaciones del calendario de los correos electrónicos. Para obtener más información, consulta este artículo.

Otra posibilidad es agregar el enlace al sitio web o la página de destino para que los participantes puedan recopilar más información sobre el evento.
Deshabilitar los correos electrónicos automáticos
Si elige desactivar los correos electrónicos automáticos, siempre existe la posibilidad de activarlos nuevamente en cualquier momento; sin embargo, si se agregan participantesal evento en este intervalo, el correo electrónico deberá enviarse manualmente.

Para deshabilitar los correos electrónicos automáticos, puede navegar a Marketing> Comunicación> Correos electrónicos automáticos. Presione Editar y configure el interruptor en Estado a la izquierda, una ventana emergente le pedirá que confirme esta acción, para confirmar presione Desactivar.

 deshabilitar los correos electrónicos automáticos

Para enviar el correo electrónico de confirmación manualmente, todo lo que necesita hacer es seleccionar Copiar correo electrónico, ingresar el Asunto y seleccionar Bienvenido a {{event-name}}, en Objetivo seleccione Lista de participantes, luego Selección manual como se muestra a continuación:

Duplicar correo de confirmación
  1. Usando CSS

En caso de que estés vendiendo entradas en tu evento, una vez que los participantes finalicen su compra, verán la posibilidad de acceder a la pestaña Mis Entradas y gestionar sus entradas.

Hay un botón Abrir Lobby ubicado en la parte superior de la página, para ocultar que debe seguir este paso a paso.

La marca personalizada o CSS solo está disponible para los planes Avanzado y Completo.

También puede usar CSS para ocultar el campo, envíeme un correo electrónico con un enlace en el formulario de registro:

.contenido de página {

color: #FFFFFF;

ancho: 960px;

altura mínima: 50px;

alineación de texto: centro;

margen: 0 automático;

fondo acolchado: 124px;

}

 usar CSS para ocultar el campo

Después de agregar participantes al evento

En caso de que el enlace mágico se haya enviado previamente o si no hay CSS incluido en su plan, aquí hay algunas soluciones que podrían ser útiles.

  1. Hacer invisibles las pestañas y las salas

Una alternativa podría establecer como Invisible lo siguiente:

Luego, cargue una imagen de tarjeta de bienvenida o un video de cuenta regresiva que explique que el evento se llevará a cabo pronto. Y finalmente, desactive también el Networking y Noticias para que no haya interacción antes del evento.

En el momento en que decida configurar el Virtual Lobby disponible, no olvide revisar la lista de verificación del evento para asegurarse de habilitar todas las configuraciones deseadas.

El Virtual Lobby se verá así:

Virtual Lobby con actividades invisibles
  1. Cambiar la fecha de finalización de acceso

Al seleccionar una fecha en el pasado como Fecha de finalización del acceso, el participante no podrá acceder al Virtual Lobby al hacer click en el enlace mágico proporcionado por correo electrónico.

En su lugar, verán una página que les pedirá que ingresen la dirección de correo electrónico para solicitar un nuevo enlace mágico.

Tenga en cuenta que esta acción se repetirá en un bucle, lo que significa que cada vez que los usuarios hagan click en el nuevo enlace mágico enviado por correo electrónico, la página mostrará la imagen a continuación.

Ventana emergente: Enviar un nuevo enlace mágico al correo


¿Cómo lo hicimos?