¿Cómo crear anuncios de patrocinadores para la aplicación y el Virtual Lobby?

Este artículo le mostrará cómo crear y administrar anuncios de patrocinadores.

¿Cómo creo un anuncio?

Para crear un anuncio, haga click en Evento > Patrocinadores > seleccione un patrocinador > presione Anuncios > + Nuevo anuncio.

A continuación, debe seleccionar si desea crear un anuncio para la Aplicación o para el Virtual Lobby y presionar Crear.

Requisitos de imagen:

Aplicación - Tamaño deseado: exactamente 480 x 800 (px por px)

Virtual Lobby - Tamaño deseado: exactamente 300 x 200 (px por px)

Puede permitir que los patrocinadores presenten los anuncios de su organización.

Para hacerlo, vaya a Evento > Patrocinadores

Haga click en un patrocinador que haya creado a la izquierda (si no ha creado ningún patrocinador, haga click aquí para ver cómo)

Vaya a la pestaña "Anuncios" y haga click en "+ Nuevo Anuncio" y seleccione el tipo de anuncio que desea crear, presione el botón rojo con el ícono del archivo para seleccionar la imagen..

1. Aplicación

Aquí debes determinar la importancia de este anuncio en relación al resto de los anuncios de otros patrocinadores, también debes informar cómo aparecerá este anuncio en la aplicación e informar a la URL de destino para cuando el participante haga click en el anuncio.

En el menú desplegable "IMPORTANTE", puede priorizar la importancia del anuncio. Cuanto mayor sea el nivel de importancia, más aparecerá a lo largo de su evento, y lo contrario para los anuncios menos importantes.

Enlace de destino: permite colocar un enlace externo en la imagen del patrocinador que enlaza con un sitio web específico, como el propio dominio del patrocinador.

1. Virtual lobby

Haga click en "+ Nuevo Anuncio" y elija Virtual Lobby, luego haga click en "Crear"

A continuación, puede elegir la imagen que desea mostrar.

Tamaño deseado: exactamente 300 x 200 (px por px)

Puede elegir un anuncio para que sea el anuncio principal.

Puede elegir la importancia del anuncio, cuántas veces se pondrá en rotación y si hay más de un anuncio.

Finalmente, puede agregar un enlace de destino. Agregar un enlace a un sitio web significa que cuando el participante haga click en la imagen del patrocinador, será llevado a un sitio web (en otra ventana).

¿Cómo agregar patrocinadores a mis actividades?

Para que las actividades patrocinadas y los anuncios se muestren allí, simplemente vaya a Agenda > Actividades, seleccione la actividad que desee, haga click en Editar > Patrocinadores > Seleccionar patrocinador > Agregar patrocinador > Fin

¿Dónde aparecerán los anuncios?

Una vez que cree sus patrocinadores y los agregue a las actividades, los anuncios se mostrarán dentro de estas actividades.

Diseño clásico

En el diseño clásico, el anuncio se mostrará en la esquina superior derecha dentro de la actividad.

Diseño Neo

En el diseño de Neo, se muestra en la esquina inferior izquierda dentro de la actividad.

En la aplicación