Alertes et notification des interactions

Recevez et suivez toutes les notifications reçues par l'application via votre centre de nouvelles. Avec le Centre de notification, vous pouvez :

• Voir toutes les notifications reçues via l'application
  • Visualiser votre code QR en un clic
  • Confirmer votre présence à l'événement
  • Voir les notifications de messages et les messages push
  • Recevoir des alertes de questions pendant une activité et aussi pour les enquêtes de satisfaction

Où puis-je voir toutes les notifications que j'ai reçues ?

Pour voir toutes les notifications reçues pendant l'événement, cliquez sur le bouton Alertes.

Cliquez sur le bouton Alerte

Alertes et notification des interactions

Alertes: Ils sont automatiquement affichés par le système.

Interaction des notifications : Elles ne sont envoyées que lorsque vous les autorisez.

Les alertes sont automatiquement affichées par le système et ne peuvent pas être supprimées du Centre de notification.

Types d'alertes

1. Alerte sur les enquêtes de l'événement
    Alerte de sondage sur l'événement
  2. Alerte sur les activités qui ont déjà commencé
    Alerte sur les activités qui ont déjà commencé
  3. Alerte sur les enquêtes de les activités
    Alerte sur les enquêtes de les activités
Les alertes d'enquête sont déclenchées à la fin de l'activité et de l'événement. Elles ne seront affichées que si vous avez enregistré des enquêtes sur la plate-forme.

Types de notifications des interactions

1. Notification de l'enquête d'opinion pour l'événement

À tout moment, vous pouvez informer manuellement vos participants de votre enquête d'opinion pour l'événement.

Pour le faire, naviguez vers Événement > Contenu > Avis > Envoyer notification.

Notification de l'enquête d'opinion pour l'événement

1. Notification de l'enquête d'opinion pour les activités

À tout moment, vous pouvez informer manuellement vos participants des nouvelles enquêtes pour les activités.

Pour faire ça, naviguez vers Agenda > Avis > sélectionnez une activité > appuyez sur Envoyer notification

Notification de l'enquête d'opinion pour les activités
Pour envoyer une autre notification sur ce même écran, il faut attendre un intervalle de 10 minutes entre une notification et une autre.
Pour en savoir plus, consultez Gestion de l'agenda, Questions, et Feedback (Avis)
  1. Notification du sondage

Pour créer un sondage, allez à Agenda > Sondage ou le host/admin peut le créer directement sur l'activité. Une fois créé, cliquez sur Envoyer notification dans la page de Sondage.

Notification du sondage
Pour en savoir plus, consultez Gestion de l'agenda, Questions, et Feedback (Avis)
  1. Voir le code QR

Pour accéder au code QR personnel, appuyez sur l'onglet Menu. Cliquez sur Voir le QR Code:

Cliquez sur Voir le QR Code:

Envoyer la notification des interactions automatiquement

Vous pouvez configurer des notifications automatiques à l'intérieur de chaque activité. Pour ce faire, naviguez vers Agenda > Activités.

Cliquez sur Modifier et cochez l'option Notification d'interaction.

Envoyer la notification des interactions automatiquement
Lorsque des questions ou des sondages sont supprimés, leurs notifications sont également effacées automatiquement.

Notification d'Étiquette d'impression sur iOS

Cette fonction permet aux participants de voir les messages qui n'ont pas été lus dans l'application. Une notification sera affichée sur l'icône pour indiquer qu'il y a un message. Cela aidera les organisateurs d'événements à communiquer et à atteindre les participants à leur événement.

Notification d'Étiquette d'impression sur iOS

Comment créer des messages push?

Cliquez ici pour savoir comment créer et envoyer des messages push.