Lieux d'événements

Ajoutez des lieux pour accueillir les activités qui se déroulent dans l'agenda de votre événement. Cela peut vous aider lors de la planification d'événements récurrents ou de ceux qui se déroulent toujours au même endroit.

Cet article a donc pour but de vous montrer comment ajouter des lieux d'événements.

Comment puis-je ajouter un nouveau lieu d'événement ?

1. Pour ajouter un nouveau lieu, au niveau de l'événement, cliquez sur Agenda > Lieux.
Agenda > Lieux

1. .Ensuite, cliquez sur le bouton + Nouveau lieu, saisissez les détails du nouveau lieu, puis appuyez sur le bouton bleu Créer.
Nouveau lieu > nom du lieu
Définir le lieu des activités
  1. Pour définir le lieu où se déroulera chaque activité, allez dans Agenda > Activités.
  2. Sélectionnez une activité dans la liste des activités sur le côté gauche et appuyez sur Modifier.
  3. Dans la section Détails, à droite, faites défiler la liste jusqu'à ce que vous voyiez Lieu. Utilisez la liste déroulante pour choisir l'un des lieux existants.
  4. Appuyez sur Fin dans le coin supérieur droit pour terminer la modification de l'activité.
Gif montrant comment définir un lieu d'une activité

Comment puis-je supprimer un lieu ?

Pour supprimer un lieu au niveau de l'événement, cliquez sur Agenda > Lieux > appuyez sur le bouton Modifier en haut à droite et cochez la case du lieu que vous souhaitez supprimer.

Ensuite, dans le coin supérieur droit, un bouton Supprimer apparaîtra. Appuyez sur le bouton de suppression pour supprimer le lieu. Sélectionnez Fin pour enregistrer les modifications.

Comment supprimer un lieu