Soumissions : comment voir les réponses du formulaire d'inscription

L'onglet Soumissions de la page du formulaire d'inscription, vous pourrez voir toutes les réponses soumises par les participants ou les candidats.

Si l'exigence d'approbation est activée, les candidats ne deviendront pas automatiquement des participants après avoir rempli le formulaire d'inscription. Les administrateurs doivent approuver leur inscription pour qu'ils deviennent des participants.

Accéder aux soumissions du formulaire d'inscription

Pour afficher les soumissions des questions du formulaire d'inscription, allez dans Marketing > Inscription > Formulaire d'inscription et appuyez sur l'onglet Soumissions.

Soumissions du formulaire d'inscription

Visualisation de toutes les réponses par participant ou candidats

Pour afficher toutes les réponses par participant ou candidats, sur la page des soumissions, cliquez sur le nom de l'utilisateur dont vous souhaitez consulter les informations d'inscription.

Capture d'écran montrant comment visualiser les réponses par participant ou candidats

Affichage de toutes les réponses par question

Pour afficher les réponses données par question, cliquez sur l'onglet Champs, cliquez sur une question et appuyez sur le bouton Réponses dans le coin droit.

Capture d'écran montrant comment Visualiser toutes les réponses par participant ou candidats
Analytiques

Vous pouvez également visualiser les analytiques à l'aide d'un diagramme circulaire ou à barres et voir le nombre total de réponses à la question, pour certains types de réponses, tels que :

• Oui ou non
  • Score de 0 à 5
  • Liste d'options
  • Choix multiple

Pour afficher les analyses d'une question spécifique, cliquez sur l'onglet Champs, cliquez sur une question et appuyez sur le bouton Analytiques dans le coin droit.

Image montrant les analyses pour une question spécifique et le bouton d'analyse.

Vous pouvez également exporter les graphiques sous forme de graphique au format image ou d'ensemble de données au format feuille de calcul, en cliquant sur le bouton Télécharger et en choisissant le format préféré.
Conditionnels

Vous avez également la possibilité d'afficher vos questions conditionnelles. Cliquez sur Champs, sélectionnez une question et appuyez sur Conditionnels > Réponses.

Pour afficher les analyses d'une question conditionnelle spécifique, cliquez sur le bouton Analytiques dans le coin droit.

questions conditionnelles

Cliquez ici pour plus d'informations sur les questions conditionnelles.

Statistiques

Il est également possible d'afficher les réponses à toutes les questions en une seule fois. Pour ce faire, cliquez sur Analytics dans le coin inférieur gauche.

statistiques des soumissions du formulaire d'inscriptions

Vous pouvez appuyer soit sur Analytiques, pour visualiser les soumissions du formulaire sous forme de graphique, soit sur Réponses, pour visualiser les soumissions du formulaire sous forme de liste.

Image montrant les soumissions de formulaire sous forme de graphique ou de réponses, pour afficher les soumissions de formulaire sous forme de liste.

Vous avez ici la possibilité de filtrer ces soumissions en utilisant plusieurs options, tels que : conférenciers liés, étiquettes, participants standard à l'événement, participant présent en ligne, entre autres. Après en avoir choisi une, cliquez sur le bouton bleu +Add filter.

filtrer les soumissions au formulaire d'inscription

Si vous avez également ajouté un champ de signature à votre formulaire d'inscription, vous pourrez visualiser les signatures des participants directement à partir de la page Analytiques. Les signatures seront compilées sous forme de liens et stockées au format .png (comme indiqué ci-dessous).
Image montrant les signatures des participants sous forme de liens au format png sur la page d'analyse

Rapport sur les soumissions de formulaires

Pour que ces informations soient disponibles dans une feuille Excel, cliquez sur Modifier > Rapport. Une fois que vous aurez cliqué sur le bouton, un message apparaîtra en haut de l'écran, vous informant que vous recevrez le fichier contenant les données dans votre courrier électronique lorsque le processus sera terminé.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton Télecharger dans la bannière de notification bleue pour afficher le rapport dans la page Tous les rapports > Feuilles de calcul > Participants.
Rapport