Intégration de Hive Streaming

L'intégration de Hive Streaming est disponible pour améliorer la connectivité dans les environnements restrictifs, tels que les bureaux d'entreprise avec VPN Cisco. Elle utilise la technologie eCDN pour améliorer la qualité de la diffusion en direct.

eCDN
Enterprise Content Delivery Network, c'est un service de diffusion de contenu qui s'appuient sur une infrastructure privée pour diffuser du contenu. Comme les DCE commerciaux, l'objectif d'un rDCE est de distribuer le contenu aussi près que possible de l'utilisateur final. Un rDCE offre aux organisations un meilleur contrôle et une meilleure visibilité de la diffusion de leur contenu car les serveurs proxy et cache peuvent être situés dans leur propre LAN ou WAN, ou dans un centre de données dédié ou une instance de cloud.

Comment puis-je activer cette fonctionnalité?

Tout d'abord, vous devez aller Réglages > Outils> faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez la section Registration. Ensuite, appuyez sur Modifier et assurez-vous que la case Hive Streaming est cochée. Appuyez sur Fin pour enregistrer les modifications.

Activez le Hive Streaming

Si, au lieu de voir une case à cocher, vous voyez Cliquer, vous devez activer cette fonction dans les outils de l'entreprise.

Pour ce faire, il vous suffit d'appuyer sur Cliquer et un nouvel onglet s'ouvrira automatiquement sur la page des outils de l'entreprise. Ensuite, faites défiler la page jusqu'à ce que vous voyiez la section Registration, appuyez sur Modifier, et assurez-vous que la case Hive Streaming est cochée. Appuyez sur Fin pour enregistrer les modifications.

Activez le Hive Streaming au niveau de l'entreprise

Comment puis-je activer le Hive Streaming dans l'activité?

Allez dans Agenda > Activités > sélectionnez une activité > faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez Hive Streaming > appuyez sur Modifier et activez cette case à cocher. Appuyez sur Fin pour enregistrer les modifications.

Pour voir cette fonctionnalité dans les détails de l'activité, le mode vidéo de la salle doit être Live Studio ou RTMP
Hive Streaming

Lorsque le Hive Streaming est activé, vous ne verrez pas l'option d'ajouter des pistes alternatives RTMP.