Aide à la traduction multilingue

Les sites web et les agendas d'InEvent sont traduisibles dans un nombre illimité de langues. Les traductions sont reconnues sur la base de la langue définie dans le navigateur ou l'appareil de l'utilisateur et si une traduction correspondante a été configurée sur la plateforme InEvent, cette traduction s'affichera, sinon la langue par défaut, dans ce cas l'anglais s'affichera.

Comment mettre en place un support multilingue ?

Dans votre événement, allez dans Événement > Détails > Modifier > Langue principale > et sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser comme langue principale de votre événement.

langue principale dans le details de l'événement

Même après avoir configuré la langue principale, vous pourrez toujours créer des traductions.

Après avoir créé des traductions, elles seront disponibles pour les participants dans une barre déroulante comme celle présentée ci-dessous :

virtual lobby changement de langue

Comment traduire un site web en plusieurs langues ?

Dans le cadre de votre événement, naviguez vers Marketing> Pages d'accueil > Site web.

marketing> page d'accueil> site web

Sélectionnez Modifier > l'icone COG (à côté de la section que vous souhaitez modifier) > Survolez l'étiquette de la section > Traduire > sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire à partir du menu déroulant > Ajouter traduction > tapez votre traduction > répétez pour d'autres langues > Sauvegarder > Fin.

paramètres de la section

Comment traduire mes activités en plusieurs langues ?

Dans le cadre de votre événement, naviguez vers Agenda > Activités.

agenda > activité

Cliquez sur Modifier > sélectionnez l'activité > passez le curseur sur le titre et sélectionnez Traduire > sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire à partir du menu déroulant > Ajouter traduction > tapez votre traduction > répétez pour d'autres langues > Sauvegarder > Fin.

ajouter traduction

Comment traduire le formulaire d'inscription ?

Dans le cadre de votre événement, naviguez vers Marketing > Inscription > Formulaire d'inscription.

marketing > inscription > formulaire d'inscription

Modifier > Sélectionnez le champ personnalisé que vous souhaitez modifier > survolez le Titre ou le Sous-titre > sélectionnez la Traduction > sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire à partir du menu déroulant > Ajouter traduction > tapez votre traduction > répétez pour d'autres langues > Sauvegarder > Fin.

sauvegarder traduction

Comment traduire un formulaire personnalisé ?

Dans le cadre de votre événement, naviguez vers Marketing > Inscription > Formulaires personnalisés.

formulaire personnalisé

Sélectionnez votre formulaire personnalisé > Modifier, sélectionnez le champ personnalisé que vous souhaitez modifier, survolez le titre ou le sous-titre > Traduire > sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire à partir du menu déroulant > Ajouter traduction, tapez votre traduction, répétez pour d'autres langues, appuyez sur Sauvegarder > Fin.

Comment modifier les champs de formulaire verrouillés ou le texte par défaut ?

Dans votre événement, naviguez vers Marketing > Inscription > En-têtes.

Pour en savoir plus sur les changements des En-têtes, veuillez cliquer ici.

Sélectionnez l'icône Détails du texte ouvert à côté du texte par défaut que vous souhaitez traduire > Modifier > survolez Valeur > Traduire > sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire à partir du menu déroulant > Ajouter traduction, tapez votre traduction, répétez pour d'autres langues, appuyez sur Sauvegarder > Fin.

Comment traduire la biographie d'un conférencier ?

Dans le cadre de votre événement, naviguez vers Événement > Conférenciers.

conférenciers

Sélectionnez le Conférencier > Modifier > survolez la mini-biographie du conférencier > Traduire, sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire dans la liste déroulante, Ajoutez une traduction, tapez votre traduction, répétez pour d'autres langues, appuyez sur Sauvegarder > Fin.

Comment ajouter une traduction du sponsor ?

Dans votre événement, naviguez jusqu'à Événement > Sponsors.

sponsor

Sélectionnez le Sponsor > Modifier > survolez Mini biographie > Traduire, sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire dans la liste déroulante, Ajoutez traduction, tapez votre traduction, répétez pour d'autres langues, appuyez sur Sauvegarder > Fin.

Comment traduire les détails de l'événement ?

Dans votre événement, naviguez jusqu'à Événement > Détails.

détails

Cliquez sur Modifier > survoler Description générale > Traduire, sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire dans la liste déroulante, Ajouter traduction, tapez votre traduction, répétez pour d'autres langues, appuyez sur Sauvegarder > Fin.

Comment traduire l'étiquette de l'élément de menu "Inscription"?

Allez dans Marketing > Pages d'accueil > Site web > Modifier > dans la configuration du site web, survolez l'étiquette Inscription > Traduire, sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire dans la liste déroulante, Ajoutez traduction, tapez votre traduction, répétez pour d'autres langues, appuyez sur Sauvegarder > Fin.

Comment supprimer une seule traduction ?

Pour supprimer une seule traduction, il suffit de laisser le champ de la traduction vide.

Comment supprimer une langue entière ?

Naviguez vers Événement > Détails > Modifier > Afficher les traductions > sélectionnez l'icône Corbeille à côté de la langue à supprimer > Terminé.

supprimer les traductions