Courriels automatiques de notification d'inscription

Les utilisateurs ayant l'autorisation d'Admin peuvent recevoir des notifications automatiques par courriels pour les actions suivantes :

1. Un nouveau candidat a été ajouté
  2. Une nouvelle inscription a été ajoutée
  3. L'événement est presque complet
  4. L'événement est complet
  5. Demandes de remboursement

Pour activer une ou plusieurs de ces notifications d'inscription, allez dans Personnes > Participants et sélectionnez un utilisateur qui a des droits d'administration.

Pour savoir comment ajouter des administrateurs à votre événement, cliquez ici. Si vous devez changer un utilisateur en administrateur, veuillez vous reporter à la FAQ sur les autorisations d'accès aux événements.

Sélectionnez l'utilisateur auquel vous souhaitez adresser des notifications automatiques, puis sélectionnez Modifier.

profile d'admin > modifier

Faites défiler vers le bas et cochez les cases correspondant aux notifications dont vous avez besoin, puis cliquez sur Fin.