Courriels automatiques de notification d'inscription

Les utilisateurs ayant l'autorisation d'Admin peuvent recevoir des notifications automatiques par courriels pour les actions suivantes :

• Un nouveau candidat a été ajouté
  • Une nouvelle inscription a été ajoutée
  • L'événement est presque complet
  • L'événement est complet
  • Demandes de remboursement
  • Dépannage soumis (Troublshoot submitted)

Pour activer une ou plusieurs de ces notifications d'enregistrement, procédez comme suit:

1. Allez dans Personnes > Participants
  2. Sélectionnez un utilisateur qui a des droits d'administrateur
Pour savoir comment ajouter des administrateurs à votre événement, consultez l'article Administrateur de l'événement. Si vous devez changer un utilisateur en administrateur, veuillez vous reporter à la FAQ sur les autorisations d'accès aux événements.

utilisateur avec permission d'administrateur

1. Cliquez sur Modifier
  2. Faites défiler vers le bas et cochez les cases correspondant aux notifications dont vous avez besoin
  3. Cliquez sur Fin pour enregistrer les modifications.
Capture d'écran montrant les options de cases à cocher pour les notifications par e-mail.