Utilisateurs de réservation

Les utilisateurs de réservation sont des entités ou des individus qui ne participent pas au fonctionnement ou à la gestion de l'entreprise mais qui peuvent être ajoutés à la plateforme et obtenir la permission de demander la création d'un événement.

Cet article a pour but de vous montrer comment ajouter des utilisateurs de réservation à votre compte.

Comment puis-je ajouter un utilisateur de réservation ?

Pour ajouter un nouvel utilisateur, au niveau de l'entreprise, sous la section Réservation, cliquez sur Utilisateurs de réservation (Booking users). Ensuite, cliquez sur + Nouvel utilisateur (+ New user), saisissez le nom et l'adresse électronique de l'utilisateur, puis appuyez sur le bouton bleu Créer.

Capture d'écran des étapes: Comment ajouter un utilisateur de réservation.

Partager le formulaire de réservation d'événement avec les utilisateurs de réservation

Pour que les utilisateurs de réservation puissent demander la création d'événements, vous devez créer un formulaire de réservation d'événements. Cliquez ici pour savoir comment procéder.

Comment puis-je supprimer un utilisateur?

Pour supprimer un utilisateur, cliquez sur Modifier. Ensuite, cochez la case de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer, sur votre côté droit. Cliquez sur le bouton Supprimer en haut à droite.

Capture d'écran des étapes: Comment supprimer un utilisateur. Cochez la case > supprimer


Comment ça a été?