Utilisateurs : les administrateurs globaux

En ajoutant des utilisateurs à votre entreprise, vous leur donnez accès à vos événements. Vous pouvez les ajouter en tant qu'administrateurs avec des autorisations complètes ou personnalisées.

Cet article a pour but de vous montrer comment ajouter de nouveaux utilisateurs à votre entreprise.

Comment puis-je ajouter un nouvel utilisateur?

Pour ajouter un nouvel utilisateur, au niveau de l'entreprise, sous la section Événements, appuyez sur Utilisateurs. Une nouvelle page s'ouvrira et vous devrez cliquer sur + Nouvel utilisateur (+New user) dans le coin supérieur gauche.

Ensuite, écrivez le nom et le courriel de l'utilisateur et définissez son niveau de permission. Il peut s'agir d'un administrateur avec des autorisations complètes ou personnalisées.

Vous pouvez avoir un nombre illimité d'utilisateurs sur votre plateforme.

Quelle est la différence entre un administrateur avec un accès complet et un accès personnalisé ?

  • Les administrateurs avec un accès complet : Ils auront un accès complet au backend et auront accès à tous les événements. Cet administrateur pourra créer et supprimer des événements, des modèles, ajouter d'autres administrateurs d'entreprise, configurer les fonctionnalités de tous les événements, et bien plus encore. L'administrateur de l'entreprise peut décider qui peut accéder à chaque événement.
Il existe deux niveaux de permissions pour les administrateurs : les administrateurs de l'entreprise et les administrateurs des événements. Si vous ne souhaitez pas que l'administrateur ait accès à tous les événements, mais uniquement à des événements spécifiques, vous devez l'ajouter en tant qu'administrateur d'événement. Cliquez ici pour plus d'informations sur les administrateurs d'événements.
  • Administrateurs avec un accès personnalisé : Ils recevront un accès personnalisé aux événements sur la base des autorisations clés ou des ensembles d'autorisations d'opération autorisés pour leur profil d'autorisation. Ceci est utile lorsque vous avez des agences ou des partenaires externes qui ont besoin de voir ou de contrôler une partie de votre plate-forme, sans y avoir un accès complet.
Pour qu'un administrateur dispose d'un accès personnalisé, vous devez d'abord créer un profil d'autorisation, puis l'associer à l'utilisateur qui doit se voir accorder des autorisations spécifiques.

Les utilisateurs seront-ils informés qu'ils ont obtenu l'accès à la plate-forme?

La personne qui a été ajoutée en tant qu'utilisateur recevra un e-mail d'invitation contenant un lien pour accéder à la plateforme. Il lui suffira d'appuyer sur le bouton bleu Accepter l'invitation (Accept invite) comme indiqué ci-dessous :

courriel reçu en ajoutant le nouvel administrateur

Si vous ne voulez pas qu'ils reçoivent un e-mail d'invitation, vous pouvez le désactiver.

Allez dans Compte > Outils > faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez la session de contrôle et assurez-vous que le courriel de l'administrateur de la société est réglé sur Non.

admin global courriel d'admission

Informations sur la formation

Chaque utilisateur s'est fixé des objectifs d'entraînement en fonction du plan qu'il a acheté. Pour consulter les objectifs de formation, cliquez sur le bouton bleu situé à droite de l'écran à côté du nom de l'utilisateur. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira et vous indiquera le nombre d'heures de formation nécessaires pour comprendre pleinement le logiciel InEvent et ses fonctionnalités.

Pour en savoir plus sur les heures de formation requises, cliquez ici.

Comment puis-je supprimer un utilisateur?

Pour supprimer un utilisateur, vous devez cliquer sur Utilisateurs, sélectionnez la personne que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Modifier. Ensuite, cliquez sur Supprimer > Fin pour enregistrer les modifications.

Comment les utilisateurs peuvent-ils accéder à la plateforme InEvent ?

Cliquez ici pour savoir comment les utilisateurs enregistrés en tant qu'administrateurs d'entreprise peuvent accéder à la plateforme InEvent.

Si les utilisateurs saisissent leur mauvais mot de passe plusieurs fois d'affilée, la plateforme bloquera leur accès dans les 60 minutes suivantes. Ils devront attendre ce délai pour se connecter à nouveau.

Comment ça a été?