Acceptation de la demande d'introduction d'un client via EventMarket

En tant que partenaire certifié sur l'EventMarket, vous serez en mesure d'établir des connexions avec des clients qui cherchent à ajouter des services supplémentaires que vous offrez à leur plateforme InEvent. Vous pouvez accepter les demandes de ces clients et les aider à exceller dans leurs événements en leur fournissant les technologies InEvent supplémentaires requises.

Comment accepter une demande via EventMarket ?

Une fois qu'un client a parcouru le catalogue des partenaires sous Événement > EventMarket et a choisi de vous ajouter comme partenaire, suivez les étapes suivantes pour accepter une demande:

1. Accédez à votre console partenaire (Partner console) qui se trouve dans le menu déroulant lorsque vous cliquez sur votre nom de compte dans le coin supérieur droit de votre page. Dans cette page, vous trouverez des informations telles que les demandes et les messages des clients, le statut des demandes, les critiques obtenues, etc.

Accédez à votre console partenaire

1. Ensuite, vous verrez la demande du client. Cliquez sur le bouton vert Accepter pour accepter la demande.
  1. Une fois acceptée, vous pouvez ajouter une note supplémentaire sous la boîte de message, puis cliquer sur Accepter la demande d'introduction (Accept Intro request).

Accepter la demande d'introduction

1. Le statut de la demande passera d'Accepter à Intro.

Intro

1. Vous et le client recevrez alors un e-mail de présentation automatique.

Voici un exemple de courriel d'introduction automatisé que vous et le client recevrez:

courriel d'introduction automatisé

Après ces étapes, vous pouvez établir une relation avec le client pour en savoir plus sur les services requis et une fois que le client vous a approuvé, vous pouvez commencer à travailler ensemble sur l'événement.