EventMarket: recrutement de partenaires certifiés

La plateforme InEvent vous offre une vaste gamme d'outils pour créer vos propres événements personnalisés. Pour ajouter des services supplémentaires à votre plateforme InEvent, nous avons également une liste de partenaires certifiés, expérimentés dans les technologies InEvent, pour vous aider avec le matériel, les studios de production, la réalité virtuelle, et bien plus encore.

Si vous recherchez un partenaire de confiance pour vous aider à organiser votre événement, nous vous suggérons de consulter notre EventMarket exclusive pour trouver et prendre contact avec un partenaire qui vous aidera à exceller dans votre événement !

Quand faire appel à un partenaire certifié ?

Voici quelques conseils pour savoir quand contacter chaque partenaire certifié InEvent :

• Assistance : Lorsque vous avez besoin du soutien d'une personne qui comprend parfaitement tous les logiciels d'InEvent et tout ce qu'ils sont capables d'offrir ; lorsque vous avez besoin d'une assistance sur site le jour de l'événement.
  • Développement : lorsque vous avez besoin d'une assistance pour effectuer des intégrations entre API, la création de rapports personnalisés et l'intégration et la configuration du DNS, par exemple.
  • Production : Lorsque vous avez besoin d'une agence qui sait comment gérer l'événement avec le soutien de la technologie et comment faire fonctionner le logiciel InEvent et tout ce qu'il est capable d'offrir.
  • Équipement : Lorsque vous avez besoin d'une structure matérielle pour les stands, comme des tablettes, des ordinateurs, du matériel NFC, des caméras vidéo, etc.

Comment parcourir le catalogue des partenaires ?

Sur le site web

Tous nos partenaires certifiés sont disponibles sur notre site web. Pour les trouver, visitez le site web d'InEvent et en bas de la page, cherchez la section Plus et cliquez sur EventMarket.

Vous serez ensuite dirigé vers le site EventMarket afin de pouvoir parcourir le catalogue de nos partenaires.

filtrer le partenaire

Filtrer les options

Si vous souhaitez filtrer les options des partenaires en fonction de la région ou des services:

• Sous Région, vous pouvez choisir entre l'Amérique du Nord, l'Europe, l'Australie, le Pacifique, l'Amérique du Sud et les Caraïbes. Pour sélectionner une région, il suffit de cocher la case correspondante.
  • Sous Services, vous devez sélectionner les services dont vous avez besoin. Toutes les options - y compris les mises en page 3D, les API, les CSS, les intégrations, l'assistance sur site, la location de matériel, le service d'interprétation, entre autres - sont énumérées dans l'image ci-dessous.

Une fois que vous avez sélectionné la région et/ou les services, appuyez sur Rechercher. Vous verrez alors apparaître une liste de partenaires qui répondent à vos besoins en matière de services et de régions.

Vous pourrez parcourir le catalogue des partenaires sur le site web, mais pour les contacter directement, vous devrez être connecté à la plateforme.

Via la plate-forme

Si vous êtes connecté à la plateforme InEvent, vous pouvez accéder à la Place de marché en allant dans Événement > EventMarket.

Sur cette page, vous pouvez parcourir le catalogue de nos partenaires. Si vous souhaitez filtrer les options des partenaires en fonction de la région ou des services, vous pouvez taper des mots clés pour trouver le partenaire idéal.

Pour votre recherche de mots-clés, nous vous recommandons d'utiliser les options de filtrage énumérées dans cette section.

Une fois que vous avez tapé les mots-clés, appuyez sur Rechercher.

Ensuite, vous verrez une liste de partenaires qui offrent les services que vous recherchez.

Contacter un partenaire
  1. Pour contacter un partenaire, cliquez sur celui-ci et une fenêtre s'ouvrira avec ses informations.
  1. Ensuite, vous devrez expliquer vos besoins au partenaire potentiel. Décrivez les détails de votre événement, tels que les dates, les conférenciers, les sponsors, les participants et le partenaire d'ajout de presse.

1. Ensuite, vous verrez un message de confirmation indiquant que le partenaire a été ajouté avec succès.
Statut de la demande

Sous Mes partenaires, vous verrez toutes vos demandes, y compris les noms des partenaires, les services qu'ils fournissent et le statut de la demande.

Il existe 3 statuts différents :

1. En attente

Vous avez contacté le partenaire et vous attendez toujours sa réponse. Dès que vous aurez contacté le partenaire, il recevra un courriel et vous verrez apparaître le statut En attente (pending).

1. Confirmer:

Lorsque le partenaire accepte votre demande d'introduction, après l'avoir examinée et analysée, vous recevrez un message d'introduction automatisé et le statut de la demande devient Confirmer.

Confirmer

Voici un exemple de courriel d'introduction automatisé que vous et le partenaire recevrez:

1. Approuvé

Une fois que vous êtes prêt, vous pouvez approuver le partenaire en cliquant sur Confirmer et en appuyant sur Approuver le partenaire (approve partner).

Ensuite, vous recevrez une confirmation indiquant que le partenaire a été approuvé avec succès et le statut sera Approuvé.

Maintenant, nous vous recommandons d'ajouter le partenaire à votre événement pour que vous puissiez commencer à travailler ensemble.

Évaluation des partenaires

Vous pouvez rédiger un commentaire sur le partenaire avec lequel vous avez travaillé afin d'aider nos utilisateurs à faire le bon choix pour leur entreprise.

Pour rédiger un commentaire, cliquez sur le bouton bleu Avis (Review)

Vous pouvez évaluer les partenaires sur une échelle de notation basée sur le classement par étoiles, puis écrire vos commentaires et appuyer sur Envoyer l'évaluation (send review).

L'avis sera visible dans le profil du partenaire pour que tous les autres clients d'InEvent puissent le consulter.

Les partenaires qui reçoivent trois évaluations inférieures à quatre étoiles seront retirés de l'EventMarket.