Coupons

La gestion et le contrôle des coupons sont effectués dans la section de Ticket. Sur cette page, vous pourrez :

• Ajouter des coupons de réduction pour les événements
  • Définir le nombre et le pourcentage de remise de chaque coupon

Comment puis-je enregistrer les coupons de l'événement ?

GIF montrant comment accéder les coupons sur la plateforme InEvent

Pour ajouter un coupon de réduction, allez à Marketing > Billets > Coupons

Pour ajouter un coupon, cliquez sur Ajouter un Code Promo dans le coin supérieur gauche.

Ensuite, vous pouvez entrer :

• Code promo
  • Remise en pourcentage
  • Montant des coupons
  • Limiter l'utilisation de billets spécifiques

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur le bouton bleu Créer.

Comment ajouter un code promo

Ensuite, vos coupons de réduction apparaîtront à l'écran en fonction du nombre de coupons créés.

Consulter les coupons crées
Les coupons créés sur la plateforme InEvent ne peuvent être consultés ou suivis par des extensions de navigateur ou des moteurs de recherche.

Comment puis-je supprimer les coupons d'un événement ?

Individuellement

Pour supprimer les coupons, cliquez sur le bouton Modifier dans le coin supérieur droit, sélectionnez le coupon en cliquant sur la case à cocher et appuyez sur le bouton Supprimer dans le coin supérieur droit.

Un message contextuel s'affiche pour vous demander de confirmer la suppression, appuyez sur le bouton rouge Supprimer.

Appuyez sur Fin dans le coin supérieur droit pour terminer.

Comment supprimer un code promo

En masse

Si vous souhaitez supprimer des coupons en masse, cliquez sur le bouton Modifier > cliquez sur Sélectionner tout, les 20 premiers coupons seront sélectionnés et vous verrez une option pour sélectionner le total des coupons disponibles.

Cliquez sur Supprimer lorsque vous avez fait votre sélection > un message contextuel apparaîtra pour vous demander de confirmer la suppression des coupons, cliquez sur Supprimer.

Appuyez sur Fin pour enregistrer les modifications.

gif montrant comment supprimer les coupons en masse

Comment puis-je faire l'extraction d'un rapport ?

Il est possible d'extraire une feuille de calcul avec un rapport de tous les coupons enregistrés pour savoir quels ont déjà été utilisés. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur le bouton Modifier en haut à droite.

Ensuite, le bouton Rapport apparaîtra dans le coin supérieur gauche. Cliquez sur Rapport et vous recevrez le tableur par courrier électronique.

Comment télécharger un rapport sur les coupons crées

Comment puis-je créer une politique de réduction des billets ?

Créez votre politique de réduction en cliquant sur Marketing > Billets > Billets.

Sélectionnez le billet qui aura une réduction différente, cliquez sur le bouton bleu et appuyez sur Modifier. Choisissez le pourcentage de réduction et le nombre de billets requis pour que la réduction soit valable.

• Exemple : 10% de réduction pour l'achat de 10 billets ou plus

Enfin, cliquez sur le bouton + Ajouter une réduction.

Ajouter une réduction sur l'un de vos billets