Orientação para promotores durante o credenciamento digital

Atualizado 20/10/19 ​por Taís Hamamoto

Organizar local e grupos de atendimento

Identificar o local de credenciamento

Caso o credenciamento possua diferentes públicos, é necessário deixar claro quais são as impressoras destinadas a eles. Indicações de percurso (setas) também devem ser utilizadas.

Esses cenários são definidos pelas filas de credenciamento. Sugerimos três, para melhor orientar seus participantes.

1. Com Qr code: para os participantes que já possuem o QR Code em mãos (seja via APP ou Email), o credenciamento deve ser realizado no máximo até 7 SEGUNDOS.
  2. Sem Qr code (e-mail / CPF): para os participantes que não possuem seu QR Code em mãos, mas sabem por qual email / CPF foram inscritos no evento.
  3. Novos inscritos: para novas inscrições do evento e participantes que não possuem o QR-Code em mãos ou não se lembram por qual e-mail estão inscritos.
Fila 1: Com Qr Code
Fila 2: Sem QR Code
Fila 3: Novas inscrições

Identificação e separação dos grupos dos promoters

Identificar com credencial cada promotor para se relacionar durante o treinamento e suporte durante o evento. Separar os promotores para a área de credenciamento e a área de trouble.

Demonstrar formas de impressão de etiqueta

Mostrar onde o QR Code estará e como fazer a leitura dele. Mostrar como fazer a busca por nome, e-mail ou outro parâmetro de busca determinado previamente.

Operação do trouble

Recomendamos um local em seu credenciamento com pelo menos dois computadores e duas impressoras a cada 800 participantes para resolução de problemas.

No geral, as alterações das informações ocorrem na tela "Participantes". Entre elas podemos ter:

• Novos inscritos: insira o novo congressista manualmente na lista de participantes, conforme estas instruções. Em seguida, clique no ícone de impressão.
  • Reimpressão de credenciais: na lista de participantes, busque o participante e em seguida clique em Editar. Na janela lateral de edição, desça até o item "impressões". Zere o item e clique em Fim. Agora, clique no botão de impressão de credencial.
  • Alterações das informações da credencial:  busque o participante e em seguida clique em Editar. Altere a informação conforme requerido pelo participante e em seguida zere o número de impressões. Clique em Fim e, em seguida, clique no botão de impressão da credencial

Sugestões de abordagens

Participantes com QR Code
  • Promoter: Olá, você possui o QR Code no APP do evento ou no Email?
  • Participante: Sim.
  • Promoter: Pode me mostrar?
  • Participante: Está aqui
  • Promoter: Ótimo. Vá para o tótem número X, nele você fará a impressão da sua credencial com a leitura deste QR Code pela câmera do tablet. Obrigado.
Participantes inscritos sem QR Code
  • Promoter: Olá, você possui o QR Code no APP do evento ou no Email?
  • Participante: Não.
  • Promoter: Você sabe por qual email profissional (ou CPF, nome - depende do parâmetro de busca) foi cadastrado para o evento?
  • Participante: Sim
  • Promoter: Ótimo. Vá para o totem número Y, nele você fará a impressão da sua credencial digitando o seu email. Obrigado.
Participantes sem informação de inscrição
  • Promoter: Olá, você possui o QR Code no APP do evento ou no Email?
  • Participante: Não.
  • Promoter: Você sabe por qual email profissional ou pessoal foi cadastrado para o evento?
  • Participante: Não
  • Promoter: Então por favor, siga nesta fila e no final você será atendida no Trouble. Eles vão analisar a sua situação e seguir com os processos de credenciamento. Obrigado.