Integração com Chatter

Aqui você pode conectar e motivar seus funcionários para trabalhar com eficiência em qualquer função ou local. Não perdendo oportunidades de vendas, projetos com aplicativos incorporados, ações personalizadas e muito mais.

Com o Chatter, é possível que compartilhem insights, exponham novas ideias e compartilhe instantaneamente pesquisas de opinião, conhecimento, arquivos e dados.

Para visualizar a integração do Chatter, você precisa habilitar nas ferramentas do evento.

Integrar Chatter à plataforma da InEvent

Para visualizar a integração do Chatter, você precisa habilitar nas Ferramentas do Evento (EVENTO > CONFIGURAÇÃO > FERRAMENTAS) e busque pelo Salesforce Chatter na seção InEvent Registration. Clique em Editar e assinale o checkbox da funcionalidade, conforme a imagem abaixo, e clique em Fim.

Feito isso, acesse EVENTO > INTEGRAÇÕES > CHATTER.

Você verá dois botões para a integração.

• Conta de produção: recomendada para a operação do seu evento.
  • Conta de desenvolvimento: recomendada para testes a serem conduzidos pelos desenvolvedores.

Após selecionar a opção desejada, você será redirecionado para o Salesforce para informar seu login e senha. Após inseri-los, você deverá visualizar a tela na plataforma da InEvent conforme imagem abaixo.

Por fim, selecione a Comunidade e Grupo do seu interesse. A integração estará finalizada.

Como fazer postagens na Plataforma da InEvent?

Com sua integração finalizada, você pode publicar seus conteúdos em nosso ambiente conforme as instruções do nosso artigo Feed Corporativo (timeline).

Como verificar se minha integração está funcionando corretamente?

Depois das configurações definidas, quando você fizer login no Salesforce novamente, você verá essa tela:

Clique em Chatter no Menu Superior. Nesse momento você verá todas as publicações que você fez através do feed.

Há também a opção de adicionar um NOVO POST no Chatter e visualizar o Feed na plataforma da InEvent.