Integration mit Facebook-Pixel

Wenn Sie Ihre Pixel-ID in ein Event integrieren, werden die folgenden Daten an Facebook gesendet:

• Seitenaufruf - jedes Mal, wenn ein Nutzer auf purchase.php, form.php oder hotsite.php zugreift;
  • Einkaufskorb - jedes Mal, wenn ein Nutzer Tickets in seinen Einkaufskorb legt;
  • Kauf - jedes Mal, wenn ein Nutzer einen Kauf abschließt;

Overview

Was ist ein Facebook-Pixel?

Das Facebook-Pixel ist ein Analysetool, mit dem Sie die Effektivität Ihrer Werbung basierend auf den Aktionen, die die Benutzer auf Ihrer Website durchführen, messen können.

Sie können das Pixel verwenden, um:

• Mehr Verkäufe generieren: Richten Sie automatische Gebote ein, um Personen zu erreichen, die mit größerer Wahrscheinlichkeit eine von Ihnen gewünschte Aktion ausführen, z. B. einen Kauf tätigen.
  • Messen Sie die Ergebnisse Ihrer Anzeigen: Verstehen Sie die Wirkung Ihrer Anzeigen besser. Messen Sie dazu, was passiert, wenn Ihre Kunden sie sehen.
  • Bewerten Sie die Interaktionen auf Ihrer Website: Wenn Sie einen Facebook-Pixel zu Ihrem Event hinzufügen, haben Sie Zugang zu Analitycs, mit dem Sie die Aktionen verfolgen können, die der Benutzer auf Ihrer Website durchgeführt hat, sowie die Zeit, die er auf jeder Seite verbracht hat, und vieles mehr.

Erfahren Sie mehr über Facebook Pixel hier.

Wie kann ich Facebook-Pixel in die InEvent-Plattform integrieren?

Damit Sie ein Facebook-Pixel verwenden können, müssen Sie ein Konto haben. Erfahren Sie, wie Sie ein Konto erstellen

Gehen Sie auf Event > Details und scrollen Sie nach unten, bis Sie Facebook-Pixel-ID sehen. Geben Sie dann Ihre Pixel-ID ein und klicken Sie auf Ende.

Facebook Pixel ID