Wie kann ich auf die API-Dokumentation zugreifen?

Was sind APIs?
Eine API steht für Application Programming Interface (Anwendungsprogrammierschnittstelle), eine Vermittlersoftware, die es zwei Anwendungen ermöglicht, miteinander zu kommunizieren. Diese Kommunikation kann auf flexible und sichere Weise zwischen völlig unterschiedlichen Programmiersprachen stattfinden, da sie ein Gate schaffen, an dem nur eine bestimmte Gruppe von Informationen (die von dem Unternehmen, das die Integration besitzt, definiert wird) verfügbar ist und gesendet wird. Anders formuliert: Eine API ist der Messenger, der Ihre Anfrage an den Anbieter, von dem Sie sie anfordern, und dann liefert die Antwort zurück an Sie. Ein Beispiel dafür wäre die Integration zwischen Facebook und Uber. Wenn man sich anmeldet, klicken viele Leute auf die Schaltfläche Mit Facebook anmelden, die oft auf ihren Smartphones gespeichert ist. Die API ruft die Facebook-Registrierungsinformationen ab ,und sendet sie an Uber, was für Benutzer, die sich nicht die Zeit nehmen wollen, ein weiteres Registrierungsformular auszufüllen, unglaublich praktisch ist.

Wie kann ich auf die InEvent-API zugreifen?

Sie haben zwei Möglichkeiten, auf die InEvent-API zuzugreifen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche API für Entwickler, die sich unten auf der rechten Seite Ihres Bildschirms befindet.
So greifen Sie auf die InEvents-API zu

1. Oder gehen Sie auf Unternehmensebene, indem Sie auf Integrationen > API-Referenzen klicken. Wenn Sie von dieser Option aus auf die Dokumentation zugreifen, wird diese in einem anderen Tab geöffnet.
Integrationen > API-Referenzen

Der Zugriff auf die API und ihre Dokumentation ermöglicht es jedem externen System (z. B. Ihrer eigenen Website oder CRM), sich direkt mit der InEvent-Plattform zu verbinden , sodass Updates sicher und einfach durchgeführt werden können. Ein Hauptvorteil der Verbindung mit unserer API liegt in der großen Flexibilität, die sie bietet.

Wie kann ich eine API-Anfrage ausführen?

Um Integrationen zu erstellen, und in Echtzeit Informationen über API auszutauschen, folgen Sie einfach der Dokumentation, die auf der Plattform vorgestellt wird. Hier finden Sie eine Schritt für Schritt-Anleitung dazu:

1. Zugriff auf die API
Zugriff auf die API
  1. Klicken Sie auf Suchen, um die gewünschten Informationen im System zu suchen.
Klicken Sie auf Suchen, um die gewünschten Informationen im System zu suchen.
  1. Geben Sie den Info-Befehl ein, in dem Sie das Integrationsdokument suchen möchten.
Geben Sie den Info-Befehl ein, in dem Sie das Integrationsdokument suchen möchten.
  1. Prüfen Sie die gewünschte Struktur und entwickeln Sie sie weiter.
Prüfen Sie die gewünschte Struktur und entwickeln Sie sie weiter.
API-Aufrufe, die der Verwendung von Funktionen, wie z. B. E-Mails versenden oder das Teilnehmer hinzufügen, Guthaben benötigen, werden Guthaben von Ihrem Kontoanstand verwenden. Bitte lesen Sie diesen Artikel für weitere Informationen.

InEvent-Entwicklerleitfaden

Unsere Unternehmensphilosophie lautet: "Wenn es für dieses Modul keine REST-Dokumentation gibt, existiert es nicht". Daher ist seit den Anfängen von InEvent jedes einzelne Modul dokumentiert, und wir haben eine Entwickleranleitung erstellt, der Sie bei der Integration mit unserer API unterstützt.

Sie können auch über die API-Referenz auf unsere Anleitungen zugreifen, indem Sie auf Entwickleranleitungen in der oberen linken Ecke klicken.

Sie können auch über die API-Referenz auf unsere Anleitungen zugreifen, indem Sie auf Entwickleranleitungen in der oberen linken Ecke klicken.

Was kann ich in der Praxis mit den API-Integrationen tun?

Wenn Sie es schaffen, andere Systeme über unsere API-Endpunkte in InEvent zu integrieren, dann können Sie Operationen durchführen, die darauf basieren, Informationen aus unserer Datenbank abzurufen, hinzuzufügen, zu löschen oder zu überschreiben, so dass Sie z. B. Folgendes tun können

• event.person.dismiss: Es dient dazu, einen Teilnehmer aus dem Event zu entfernen
  • event.person.bind: Es dient dazu, einen Teilnehmer zum Event hinzuzufügen
  • event.person.operate: Es dient dazu, ein bestimmtes Feld im Teilnehmerprofil zu überschreiben
  • event.tool.edit: Es dient dazu, die Event-Tools zu bearbeiten.
  • activity.remove: Es dient dazu, eine Aktivität aus Ihrem Event zu entfernen.
Wenn Sie wissen möchten, welche Fragen am häufigsten zu unserer API gestellt werden, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Es gibt Hunderte von Anfragen möglich. Bitte lesen Sie die API-Dokumentation (siehe unten) oder wenden Sie sich für weitere Informationen an unser Support-Team.

Bitte lesen Sie die API-Dokumentation (siehe unten) oder wenden Sie sich für weitere Informationen an unser Support-Team.
Denken Sie bitte daran, dass direkte Integrationen mit unserer API ausschließlich für Kunden mit dem Full Plan verfügbar sind. Allerdings können Kunden mit einem Advanced-Plan weiterhin über Zapier auf die API zugreifen. Bitte lesen Sie diesen Artikel für weitere Informationen.
Wenn Sie vorhaben, eine andere CRM-Plattform als Salesforce oder Marketo zu verwenden, empfehlen wir die Verwendung der InEvent-API zur Durchführung der Integration.

InEvent Partner können Ihnen bei Ihren Integrationen helfen!

Wenn Sie jemanden suchen, der Ihnen bei den benötigten API-Integrationen hilft, schauen Sie sich EventMarket an, unseren exklusiven Marktplatz mit Dutzenden von zertifizierten Partnern, die dafür sorgen, dass bei Ihrem Event alles rund läuft.