Registrierungsformular zur externen Website hinzufügen

Wenn Sie Ihr Registrierungsformular in eine bestehende externe (nicht-InEvent) Website einbetten möchten, können Sie einen iFrame verwenden.

Wo kann ich die URL meines Registrierungsformulars finden?

Sie können die URL (Website-Adresse) Ihres Registrierungsformulars finden, indem Sie auf Marketing > Registrierung > Registrierungsformular navigieren.

Marketing > Registrierung > Registrierungsformular

Klicken Sie dann auf Formularvorschau (Vorschau zum Vorschau), um die URL zu erhalten.

Wie kann ich einen iFrame mit einem Registrierungsformular in meine Website einfügen?

Um Ihrer externen Website einen iFrame hinzuzufügen, der das Registrierungsformular für Ihr Event enthält, müssen Sie den Code kopieren und einfügen, den Sie beim Navigieren unter Marketing > Registrierung > Registrierungsformular > Teilen finden.

Marketing > Registrierung > Registrierungsformular > Teilen
Zur Vermeidung von CORS-Problemen gibt es eine benutzerdefinierte Domain auf dem Registrierungs-/Benutzerformular mit eingebettetem Code. Zudem gibt es ein UTM-Passthrough, sodass das Registrierungs-/Benutzerdefinierte Formular in eine externe Website eingebettet werden kann und trotzdem getrackt wird!

Wie kann ich einen iFrame mit einem Registrierungsformular in meine WordPress-Website einfügen?

Loggen Sie sich in Ihren WordPress-Administrationsbereich ein und gehen Sie auf Plugins > Suchen Sie nach "Shortcoder" > Installieren > Aktivieren.

Öffnen Sie die Shortcoder-Admin-Seite über den Link "Shortcoder" im WordPress-Navigationsmenü und nennen Sie Ihren Shortcode "InEvent",

Gehen Sie auf die InEvent-Plattform und kopieren Sie den Code, den Sie unter Marketing > Registrierung > Registrierungsformular > Teilen gefunden haben, und fügen Sie diesen in Ihre WordPress-Plattform in den neuen Shortcode namens "InEvent" ein >dann Speichern.

Fügen Sie nun den Shortcode[sc name="inevent"]in einen beliebigen WordPress-Beitrag oder eine Seite ein, um Ihr InEvent-Anmeldeformular anzuzeigen.

Wie kann ich auf meiner externen Website eine Schaltfläche hinzufügen, die mein Registrierungsformular öffnet?

Wenn Sie auf Ihrer externen Website eine Schaltfläche hinzufügen möchten, die ein neues Fenster mit der Anmeldung zu Ihrem Event öffnet, müssen Sie den folgenden Code kopieren und auf Ihrer externen Website einfügen sowie http://YourRegistrationFormmit der URL Ihres Anmeldeformulars aktualisieren.

<button class="button" onClick="window.open('http://YourRegistrationForm');"><span class="icon">Register Now</span></button>

Wie binde ich das Registrierungsformular in die Website ein, die ich mit der InEvent-Plattform erstelle?

Damit Sie das Registrierungsformular in die Website einbinden können, die Sie innerhalb der InEvent-Plattform erstellen, müssen Sie lediglich den Abschnitt Registrierungsformular (einbetten) erstellen.

Wie das geht, können Sie hier nachlesen.