Whitelist: Umgehung der Anmeldungsformular-Beschränkungen

Mit dem Whitelist-Mechanismus können Sie einigen identifizierten Entitäten erlauben, bestimmte Registrierungsformular-Einschränkungen zu umgehen. Mit anderen Worten, Personen, die E-Mails mit einer bestimmten Domain erhalten einen einfachen Zugang auf das Anmeldungsformular.

Wie kann ich eine Domäne zur Whitelist hinzufügen?

Um eine Domain zur Whitelist hinzuzufügen, gehen Sie zu Marketing > Registrierung > Anmeldungsformular > und klicken Sie auf Whitelist.

How to add whitelisted domains

Sie werden dann auf eine neue Seite weitergeleitet und Sie sollten Bearbeiten drücken, um in den Bearbeitungsmodus zu wechseln.

Editing the whitelist page

In das Feld Whitelist-Domain müssen Sie die Domain eingeben, mit der Sie bestimmte Einschränkungen im Registrierungsformular umgehen möchten, und dann auf die blaue Schaltfläche Zur Whitelist hinzufügen klicken.

Adding a domain to the whitelist

Wenn Sie zum Beispiel die Domain inevent. com auf die Whitelisting setzen, umgehen alle Nutzer mit dieser Domain meine Formularbeschränkungen.

Wie richtete ich die Einschränkungen ein, die von den Whitelist-Domains umgangen werden?

Wenn Sie Whitelist-Domains zum Registrierungsformular hinzufügen, können Sie festlegen, welche Einschränkungen umgangen werden.

Nachfolgend sind die Einschränkungen, die ausgewählt werden können:

• Einladungs-Anforderung: Wenn Sie dies aktivieren, werden Benutzer mit Whitelist-Domains diese Einschränkung umgehen, obwohl die Teilnahme auf der Einladungsliste eine Voraussetzung für den Zugriff auf das Registrierungsformular ist.
  • Genehmigungserfordernis: Wenn Sie diese Option aktivieren, überspringen Benutzer mit den Whitelist-Domains diesen Schritt, obwohl standardmäßig Administratoren die Teilnehmerregistrierung genehmigen müssen.
  • Ticketvoraussetzung: Wenn Sie diese Option aktivieren, müssen Nutzer mit den Whitelist-Domains kein Ticket kaufen, um Teilnehmer zu werden, obwohl der Kauf eines Tickets Voraussetzung für die Anmeldung ist.

Um den Benutzern mit Domänen auf der Whitelist zu erlauben, diese Einschränkungen zu umgehen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Anforderung, die Sie überspringen möchten:

Form requirements
Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Registrierungsformular-Anforderungen aktivieren und deaktivieren können.

Wie kann ich eine Domain von der Whitelist löschen?

Um eine Domain aus der Whitelist zu löschen, klicken Sie einfach auf das rote Müll-Icon.

Deleting a domain from the whitelist