Quick-Menü

Die Quick Actions sind eine einfache, aber praktische Schaltfläche für die einfache Nutzung und Interaktion während des Events. Diese Funktion ist im App-Menü verfügbar und zeigt die häufigsten Aktionen der App an, wie z. B. die Einsendung von Fragen, die Beantwortung von Feedback-Umfragen, die Teilnahme an Umfragen und im Forum.

Was kann ich über das Quick-Menü tun?

Mit dem Menü für Quick Actions können Sie:

• Schnellen und einfachen Zugang zu Aktionen im Zusammenhang mit Aktivitäten erhalten
  • Fragen stellen, Kommentare senden, Umfragen beantworten, Feedback senden und Informationsmaterial zu der Aktivität ansehen, für die Sie angemeldet sind
Die Abkürzungen können nicht bearbeitet werden, sie sind in der Plattform als Standard festgelegt.

Wie kann ich das Quick-Menü aktivieren oder deaktivieren?

Wenn Sie die Funktion Quick Actions aktivieren oder deaktivieren möchten, müssen Sie auf Einstellungen > Tools > Bearbeiten klicken und bis zum Abschnitt Live scrollen. Aktivieren Sie dann die Funktion Quick-Menü(schnelles Menü), indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen auf Ja anklicken. Um es zu deaktivieren, setzen Sie es auf Nein. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ende in der oberen rechten Ecke, um die Bearbeitung abzuschließen.

Enabling the quick menu

Wie kann ich das Schnellmenü ansehen?

Wenn Sie das Quick-Menü ansehen möchten, drücken Sie auf Menü, und es wird oben auf der Seite angezeigt.

Screenshot of the quick actions

Wenn Sie auf den Tab Quick Action klicken, gelangen Sie auf die Seite Zeitplan(Schedule) mit einer Liste von Aktivitäten.

Wenn Sie z. B. die Dateien von Sitzung 2 überprüfen möchten, drücken Sie im Menü Quick actions auf Files und dann auf die Schaltfläche Details für Sitzung 2.

Details