Fotogalerie

Fügen Sie Eventfotos zu einem einzigen Album hinzu, auf das die Teilnehmer jederzeit über die App zugreifen und es ansehen können.

Wie kann ich Fotos für das Event einfügen?

Klicken Sie auf Event > Inhalt > Fotogalerie

Screenshot of the steps Event > Content >  Photo Gallery

Um die Fotos einzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Foto hinzufügen in der oberen linken Ecke. Die empfohlene Größe ist 750x750 px pro px.

Klicken Sie auf die rote Schaltfläche mit dem Ordnersymbol und wählen Sie dann das Foto aus, das Sie hochladen möchten.

Screenshot of +Add photo page

Wie lösche ich Fotos aus der Galerie?

Um Fotos aus der Galerie zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.

Screenshot of the Edit button

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der oberen Ecke des Fotos, das Sie löschen möchten, und drücken Sie die Schaltfläche Löschen. Um das Entfernen des Fotos zu bestätigen, klicken Sie auf die rote Schaltfläche löschen. Sobald Sie fertig sind, drücken Sie die Schaltfläche Ende.

Screenshot of  how to delete a photo.

Wie kann der Teilnehmer die Event-Fotogalerie sehen?

Die Fotos des Events werden im Tab Fotogalerie der App angezeigt. Drücken Sie auf Menü und dann auf Fotogalerie in der App, um sie anzusehen.

Screenshot of Photo Gallery section in InEvent App.

Kann ich anderes Grafikmaterial (Gifs oder Videos) in die Galerie einfügen?

Unsere Fotogalerie akzeptiert nur Bilddateien. Wenn Sie Videos oder Gifs einfügen möchten, empfehlen wir Ihnen, Beiträge im Corporate Feed (Timeline) zu verwenden.

Einfügen als herunterladbare Materialien in den Ordner Dateien oder Einfügen als Anpassbare Tabs.