Anpassen Ihrer Virtual Lobby mit dem Virtual Lobby Editor

InEvent bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Virtual Lobby mit Hilfe des Tools Virtual Lobby Editor individuell zu gestalten und zu personalisieren. Damit können Sie das Look and Feel Ihrer Virtual Lobby anpassen, ohne CSS-Codes verwenden zu müssen. Sie können Balken- und Textfarben, Schriftgrößen und vieles mehr einfach und intuitiv über das Backend Ihres Events ändern.

Wo kann ich den Virtual Lobby Editor finden?

Um das Tool Virtual Lobby Editor zu finden, gehen Sie auf Event > Virtual Lobby. Sie finden den Virtual Lobby Editor in der Menüleiste auf der linken Seite.

Virtual Lobby editor
Der Virtual Lobby ist derzeit nur verfügbar, wenn Sie das Layout Neo und das Vorlagenmodus auf Normal verwenden. Um mehr über die Layouts, die für die Virtual Lobby zur Verfügung stehen, zu erfahren, klicken Sie hier.

Anpassen Ihrer Virtual Lobby

Um Ihre Virtual Lobby anzupassen, klicken Sie auf den Virtual Lobby Editor, damit sich auf der linken Seite des Bildschirms ein Menü mit allen Abschnitte einblendet und auf der rechten Seite eine Live-Ansicht Ihrer Virtual Lobby erscheint. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf Bearbeiten, um mit der Anpassung zu beginnen.

Abschnitte

1. Obere Leiste

Unter diesem Abschnitt finden Sie die verschiedenen Anpassungsoptionen, mit denen Sie die obere Leiste Ihrer Virtual Lobby anpassen können.

• Leiste: Hier können Sie alle Informationen, die sich in der oberen Leiste Ihrer Seite befinden, anpassen: Hintergrundfarbe, Schriftgröße, Textfarbe und auch die Hover Farbe.
  • Schalfläche: Hier können Sie alle Schaltflächen, die sich in der oberen Leiste Ihrer Seite befinden, anpassen, ebenso wie die Hintergrundfarben, Schriftgröße, Textfarbe und Hover Farbe.
    Linke Leiste: Hier können Sie alle Informationen, die sich auf der linken Seite der oberen Leiste befinden, anpassen, ebenso wie die Hintergrundfarben, Schriftgröße, Textfarbe und Hover Farbe.
  • Linke Leistenschaltflächen: Hier können Sie die Schaltflächen, die sich links in der oberen Leiste befinden, anpassen, ebenso wie die Hintergrundfarbe, Textfarbe, Schriftgröße und Hover Farbe.
  • Rechte Leiste: Hier können Sie die Hintergrundfarbe, die auf der rechten Seite der oberen Leiste angezeigt wird, anpassen.
  • Rechte Leistenschaltflächen: Hier können Sie die Schaltflächen, die sich auf der rechten Seite der oberen Leiste befinden, anpassen, ebenso wie die Hintergrundfarben, die Textfarbe, die Schriftgröße und die Hover Farbe.
  1. Vertikale Tab-Leiste

Unter diesem Abschnitt finden Sie verschiedene Anpassungsoptionen, mit denen Sie die vertikale Leiste Ihrer Virtual Lobby anpassen können.

• Leiste: Hier können Sie die Hintergrundfarbe, die auf der vertikalen Leiste angezeigt wird, ändern.
  • Menü Element: Hier können Sie die Textfarbe, die Schriftgröße, die Hintergrundfarbe des Hovers und die Farbe der Menü Elemente ändern. Unter dem Abschnitt Gewählt können Sie auch nur einen Menü Element anpassen.
  • Symbol: Hier können Sie die Stilfarbe und die Hover Farbe der Symbole anpassen. Unter dem Abschnitt Gewählt können Sie auch nur ein Symbol anpassen.

Unter diesem Abschnitt finden Sie verschiedene Anpassungsoptionen, mit denen Sie das Dropdown-Menü Ihres Profils anpassen können.

• Profilinformationen: Hier können Sie die Hintergrundfarbe, die Textfarbe und die Schriftgröße, die unter Ihren Profilinformationen verwenden wird, anpassen.
  • Menü Element: Hier können Sie die Hintergrundfarbe, Textfarbe und Schriftgröße der Menüs Elemente sowie die Hover Hintergrundfarbe und Hover Textfarbe ändern.
  • Menü Fußzeile: Hier können Sie die Farbe, die sich in der Fußzeile befindet, die Textfarbe und die Schriftgröße sowie die Hintergrundfarbe und die Textfarbe des Hovers ändern.
  1. Haupthintergrund

Unter diesem Abschnitt können Sie, getrennt oder als Ganzes, den linken und rechten Hintergrund anpassen, indem Sie verschiedene Farben oder Bilder auswählen.

• Hintergrundbild: Hier können Sie die ganze Hintergrundfarbe Ihrer Virtual Lobby mit einer Hintergrundfarbe oder einem Bild anpassen, indem Sie ein Bild hochladen.
  • Virtual Lobby Hintergrund links: Hier können Sie den linken Hintergrund Ihrer Virtual Lobby anpassen, indem Sie ein Bild hochladen oder eine Hintergrundfarbe verwenden.
  • Virtual Lobby Hintergrund rechts: Hier können Sie den rechten Hintergrund Ihrer Virtual Lobby anpassen, indem Sie ein Bild hochladen oder eine Hintergrundfarbe verwenden.
Wenn Sie ein Bild als Hintergrund hinzufügen und es dann durch Farben ersetzen möchten, müssen Sie das Bild zunächst zurücksetzen, indem Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen neben dem Bild klicken, damit Sie es durch eine einfarbige Farbe ersetzen können. Andererseits, wenn Sie sich zuerst für eine einfarbige Farbe als Hintergrund entscheiden und dann ein Bild verwenden möchten, wird diese automatisch durch das Bild ersetzt.
  1. Event Cover

Unter diesem Abschnitt finden Sie verschiedene Anpassungsoptionen, mit denen Sie den Titel Ihres Events, den Text, die Feeds usw. anpassen können.

• Event Titel: Hier können Sie die Farbe des Veranstaltungstitels, die Textfarbe und die Schriftgröße anpassen.
  • Eventbeschreibung: Hier können Sie die Textfarbe und Schriftgröße Ihrer Eventbeschreibung anpassen.
  • Newsfeed: Hier können Sie Transparenz, Hintergrundfarbe, Textfarbe und Schriftgröße Ihres Feeds anpassen.
  1. Virtual Lobby

Unter diesem Abschnitt können Sie die Elemente, die sich in der Virtual Lobby befinden, anpassen.

• Titel: Hier können Sie die Farbe der Titel, die Schriftgröße und die Hover Farbe, die in der Virtual Lobby angezeigt wird, anpassen. (Aktivitäten, Sponsoren, Gruppenräume, etc.)
  • Texte: Hier können Sie die Textfarbe und die Schriftgröße, die in der Virtual Lobby angezeigt wird, ändern (Aktivitäten, Sponsor, Networking, Bodenräume, etc.).
  • Datumsauswähler: Hier können Sie die Farbe des Datums, die Schriftgröße, die Hover Farbe, die Auswahlfarbe und die Textfarbe, die in der Daten der Aktivitäten angezeigt werden, anpassen.
  • Suche: Hier können Sie die Hintergrundfarbe, die Textfarbe und die Schriftgröße der Suchschaltfläche ändern.
  • Schaltfläche Filtern und Hinzufügen :Hier können Sie die Hintergrundfarbe des Filters, die Farbe der Schaltfläche Hinzufügen, die Schriftgröße und Hover Farbe anpassen.
  • Aktivität Element: Hier können Sie die Farbe, mit der Aktivitäten umgerissen werden, anpassen.
  • Meeting Element: Hier können Sie die Farbe, mit der die Meetings umgerissen werden, anpassen
  • Sponsor Element: Hier können Sie die Farbe, mit der die Sponsoren umgerissen werden, anpassen.
  • Sponsor Inhalt: Hier können Sie den Bereich Sponsoren in der Virtual Lobby umschalten und ausschalten.
  • Zurückgehen Link: Hier können Sie die Farbe der Schaltfläche "Zurück" anpassen, wenn Sie sich innerhalb der Tabs befinden.
  1. Live-Sitzung
    Unter diesem Abschnitt finden Sie verschiedene Anpassungsoptionen, die innerhalb von Aktivitäten, Sponsorenräumen, Gruppenräumen und Breakout-Räumen zur Verfügung stehen
  • Haupthintergrund: Hier können Sie den Hintergrund innerhalb der Räume anpassen, indem Sie entweder Farben wählen oder ein Bild hochladen.
  • Text Inhalt: Hier können Sie die Farben des Textinhalts, der sich innerhalb der Sitzungen im Hintergrund befindet, anpassen.
  • Tabs: Hier können Sie die Hintergrundfarbe sowohl für das linke als auch für das rechte Tab innerhalb der Sitzung anpassen.
  • Tabs Symbole: Hier können Sie die Farbe der Symbole im Tab und die Farbe des Hovers innerhalb einer Sitzung anpassen. Die Symbole können unter dem Abschnitt Gewählt individuell angepasst werden.
  • Tab Inhalt: Hier können Sie die Hintergrundfarbe des Inhalts des Tabs innerhalb einer Sitzung anpassen.
  • Titel des Tab-Inhalts: Hier können Sie die Inhaltsfarbe und die Schriftgröße der Tab-Titel innerhalb einer Sitzung anpassen.
  • Texte des Tab-Inhalts: Hier können Sie die Textfarben, die innerhalb der Tabs einer Sitzung verwendet werden, anpassen.
Wenn Sie ein Bild als Hintergrund hinzufügen und es dann durch Farben ersetzen möchten, müssen Sie das Bild zunächst zurücksetzen, indem Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen neben dem Bild klicken, damit Sie es durch eine einfarbige Farbe ersetzen können. Andererseits, wenn Sie sich zuerst für eine einfarbige Farbe als Hintergrund entscheiden und dann ein Bild verwenden möchten, wird diese automatisch durch das Bild ersetzt.
  1. Allgemeine Seiten

Unter diesem Abschnitt können Sie die Tabs der anderen Seiten Ihrer Virtual Lobby anpassen, die in für Ihr Event verfügbar sind, z. B. Meine Agenda, Meine Dateien, Mein Konto usw. Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie diese Tabs zu Ihrer Virtual Lobby hinzufügen können, klicken Sie hier.

• Haupthintergrund: Hier können Sie die Haupthintergrundfarbe des Tabs in allgemeinen Seiten anpassen, z. B. Meine Agenda, Mein Konto, Tickets, Dateien, Networking usw.
  • Titel: Hier können Sie die Farbe und die Schriftgröße der Titel, die auf diesen Seiten angezeigt werden, wie z. B. Mein Profil, Mein Konto usw., anpassen.
  • Tabs: Hier können Sie die Hintergrundfarbe, die Textfarbe und die Schriftgröße der Tabs, die auf den allgemeinen Seiten angezeigt werden, anpassen.
  • Externe Texte: Hier können Sie die Farbe des externen Textes auf den allgemeinen Seiten innerhalb von Tabs wie (Meine Agenda, Meine Tickets) anpassen.
  • Datumswähler: Hier können Sie die Textfarbe und Schriftgröße von Datumsangaben auf Seiten wie Meine Agenda anpassen. Sie können auch die Hintergrundfarbe und die Textfarbe für bestimmte Datumsangaben unter Gewählt anpassen.

Kann ich die in der Virtual Lobby vorgenommen Anpassungen zurücksetzen?

Ja, Sie können die Anpassungen, die Sie in einem bestimmten Abschnitt vorgenommen haben, zurücksetzen, indem Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen klicken, oder Sie können auch alle Anpassungen auf einmal zurücksetzen, indem Sie auf die Schaltfläche Auf Standard zurücksetzen auf der oberen rechten Ecke klicken; Sie werden in beiden Fällen in einem Pop-up-Fenster bekommen, in dem Sie um Ihre Bestätigung gebeten werden.

Reset confirmation
Klicken Sie immer auf Ende, um die Änderungen zu speichern.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie Ihre Virtual Lobby einrichten, lesen Sie diesen den Artikel Virtual Lobby.