LinkedIn Insight-Tag

Der LinkedIn Insight Tag ist ein leichtgewichtiger JavaScript-Code, den Sie in Ihre Website einfügen können, um ein detailliertes Kampagnen-Reporting zu ermöglichen und wertvolle Erkenntnisse über Ihr Event zu gewinnen. Mit dem LinkedIn Insight-Tag können Sie Konversionen nachverfolgen und zusätzliche Erkenntnisse über Ihr Publikum gewinnen.

Wie kann ich meine LinkedIn Partner-ID zu InEvent hinzufügen?

1. Melden Sie sich bei Ihrem LinkedIn Kampagnen-Manager Konto an.

1. Öffnen Sie das Dropdown-Menü Account Assets und wählen Sie Insight-Tag.
Insight-Tag

1. Klicken Sie auf Insight-Tag verwalten > Tag anzeigen
Insight-Tag verwalten > Tag anzeigen
  1. Klicken Sie auf Ich werde einen Tag Manager verwenden > Kopieren Sie Ihre Partner-ID
Klicken Sie auf Ich werde einen Tag Manager verwenden > Kopieren Sie Ihre Partner-ID
  1. Gehen Sie auf Event > Details > Bearbeiten und scrollen Sie die Seite nach unten, bis Sie das Feld LinkedIn Insight-Tag sehen. Klicken Sie darauf und geben Sie Ihre Partner-ID ein. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Ende, um die Änderungen zu speichern.
Event > Details > Bearbeiten > LinkedIn Insight-Tag

Was wird LinkedIn Insight-Tag an Inhalten sammeln?

Mit dem LinkedIn Insight Tag können Daten über die Besuche von Mitgliedern auf Ihrer Website gesammelt werden, einschließlich URL, Referrer, IP-Adresse, Geräte, Browsereigenschaften und Timestamp. Weitere Informationen finden Sie auf der LinkedIn-Hilfeseite

Wenn Sie mehr über Analytics für Ihr Event erfahren möchten, schauen Sie sich bitte diesen Artikel an.