Rechtliche Information

Auf rechtliche Informationen kann Apple/Google nur zugreifen, wenn Sie eine White-Label-App in ihren Stores veröffentlichen. Diese Informationen sind erforderlich, um Ihre White-Label-Event-App zu veröffentlichen.

Um Ihre rechtlichen Informationen zu bearbeiten, klicken Sie auf Ihr Firmenlogo in der oberen linken Ecke und drücken Sie Firma > Rechtliches.

Um Ihre rechtlichen Informationen zu bearbeiten, klicken Sie auf Ihr Firmenlogo in der oberen linken Ecke und drücken Sie Firma > Rechtliches.

Um Ihre rechtlichen Informationen einzugeben, klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten in der oberen rechten Ecke.

Um Ihre rechtlichen Informationen einzugeben, klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten in der oberen rechten Ecke.

Sie können die folgenden Daten eingeben:

• InEvent CS-Region: In der Dropdown-Box sollten Sie in der Lage sein, eine der vier unten gezeigten Optionen auszuwählen
InEvent CS-Region
  • InEvent CS Leader wird Ihr Customer Success Vertreter sein. Abhängig von dem Paket, das Sie gekauft haben, werden sie Teil Ihres Onboarding-Anrufs sein und sich als Ihr CS-Leiter festlegen, damit Sie Support- und Schulungsanrufe mit ihnen planen können. Um mehr über die Planung von Support-Anrufen zu erfahren, klicken Sie hier.
  • Persönlicher Name
  • Firma E-Mail
  • Firmentelefon
  • Rechtlicher FirmengeschäftsnameBeispiel: der Name, der im Rahmen der Geschäftstätigkeit verwendet wird
  • Rechtliche Registrierungsnummer der Firma – Beispiel: Arbeitgeber-Identifikationsnummer.

Nachdem Sie die Informationen eingegeben haben, drücken Sie Ende, um die Änderungen zu speichern.