Annahme der Einführungsanfrage eines Kunden über EventMarket

Sie können als zertifizierter Partner im EventMarket Kontakte zu Kunden knüpfen, die ihre InEvent-Plattform um die von Ihnen angebotenen Zusatzleistungen erweitern möchten. Sie können Anfragen dieser Kunden annehmen und ihnen helfen, sich bei ihren Events hervorzuheben, indem Sie die zusätzlich benötigten InEvent-Technologien zur Verfügung stellen.

So nehmen Sie eine Anfrage über EventMarket an

Wenn Sie ein Kunde über den Partnerkatalog unter Event > EventMarket gefunden hat und sich entschieden hat, Sie als Partner hinzuzufügen, folgen Sie diesen Schritten, um die Anfrage zu akzeptieren:

1. Greifen Sie auf Ihre Partnerkonsole zu, die Sie durch Klicken auf Ihren Kontonamen auf der oberen rechten Ecke Ihrer Seite im Dropdown-Menü finden. Auf der Seite finden Sie Informationen wie Kundenanfragen und -Nachrichten, den Anfragestatus, erhaltene Bewertungen usw.
1
  1. Dann sehen Sie die Kundenanfrage. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Akzeptieren, um die Anfrage anzunehmen.
2
  1. Sobald Sie die Anfrage akzeptiert haben, können Sie eine zusätzliche Notiz unter dem Nachrichtenfeld eingeben und dann auf die Schaltfläche Einführungsanfrage akzeptieren(Accept intro request) klicken.
3
  1. Der Anfragestatus wird von Akzeptiert auf Intro geändert.
4
  1. Sowohl Sie als auch der Kunde erhalten nun eine automatische Einführungs-E-Mail.
5

Es folgt ein Beispiel für eine automatische Einführungsmail, die Sie und der Kunde erhalten werden:

6

Wenn Sie diese Schritte befolgt haben, können Sie eine Beziehung mit dem Kunden aufbauen, um mehr über die benötigten Dienstleistungen zu erfahren, und sobald der Kunde Ihnen genehmigt hat, können Sie gemeinsam mit der Arbeit an dem Event beginnen.