EventMarket: Einstellung von zertifizierten Partnern

Die InEvent Plattform stellt Ihnen eine Vielzahl von Tools zur Verfügung, mit denen Sie Ihre eigenen personalisierten Events erstellen können. Um zusätzliche Dienstleistungen zu Ihrer InEvent-Plattform hinzuzufügen, haben wir auch eine Liste von zertifizierten Partnern, die Erfahrung mit InEvent-Technologien haben und Ihnen mit Hardware, Produktionsstudios, virtueller Realität und vielem mehr helfen.

Wenn Sie einen Partner suchen, der Sie bei Ihrem Event unterstützt, empfehlen wir Ihnen, sich unseren exklusiven EventMarket anzuschauen, damit Sie einen Partner finden und mit ihm in Kontakt treten können, der Ihnen hilft, Ihre Veranstaltung so gut wie möglich zu gestalten.

Wann sollte man einen zertifizierten Partner einstellen?

Hier finden Sie einige Tipps, die Ihnen zeigen, wann Sie jeden InEvent zertifizierten Partner kontaktieren sollten:

• Support: Wenn Sie die Hilfe eines Unternehmens benötigen, das für die InEvent-Technologien zertifiziert und in der Lage ist, Support für unsere Software anzubieten, oder wenn Sie Unterstützung vor Ort benötigen.
  • Entwicklung: Wenn Sie Hilfe bei der Erstellung von API-Integrationen, benutzerdefinierten Berichten, benutzerdefiniertem CSS, DNS-Konfiguration usw. benötigen.
  • Produktion: Wenn Sie eine Agentur benötigen, die für die InEvent-Technologien zertifiziert ist und weiß, wie man eine Veranstaltung mit Unterstützung unserer Software verwaltet und diese bestmöglich nutzt.
  • Ausstattung: Wenn Sie eine Hardware-Struktur für Stände wie Tablets, Computer, NFC-Material, Videokameras usw. benötigen.

Wie kann ich durch den Partnerkatalog blättern?

Über die Website

Sie finden alle unsere zertifizierten Partner auf unserer Website. Um sie zu finden, besuchen Sie die InEvent-Website und suchen Sie am unteren Ende der Seite den Abschnitt Mehr dann klicken Sie auf EventMarket.

Sie werden dann zum EventMarket weitergeleitet, wo Sie durch unseren Partnerkatalog blättern können.

Eventmarket on the website
Filtern der Optionen

Wenn Sie die Partneroptionen filtern möchten, können Sie dies auf der Grundlage von Regionen oder Dienstleistungen tun:

• Wählen Sie unter Region zwischen Nordamerika, Europa, Australien, Pazifik, Südamerika und der Karibik. Um eine Region auszuwählen, setzen Sie einfach ein Häkchen in das Kästchen.
  • Wählen Sie unter Dienstleistungen die gewünschten Dienste aus. Hier finden Sie alle Optionen - einschließlich 3D-Layouts, API-Entwicklung, CSS-Layouts, persönliche Vor-Ort-Unterstützung, Dolmetscherservice und andere, die im Bild unten aufgelistet sind.
How to filter partners options

Sobald Sie die Region und/oder die Dienstleistungen ausgewählt haben, klicken Sie auf Suchen. Daraufhin wird eine Liste von Partnern angezeigt, die Ihre Dienstleistungen und regionalen Anforderungen erfüllen.

Sie können den Partnerkatalog auf der Website durchblättern, aber um sie direkt zu kontaktieren, müssen Sie bei der Plattform angemeldet sein.

Über die Plattform

Wenn Sie bei der InEvent-Plattform angemeldet sind, können Sie auf den EventMarkt zugreifen, indem Sie auf Event > EventMarket gehen.

Gif on how to access the eventmarket on the website

Sie können durch den Partnerkatalog auf dieser Seite blättern. Wenn Sie die Partner nach Region oder Dienstleistungen filtern möchten, können Sie Schlüsselwörter eingeben, um den idealen Partner zu finden.

Wir empfehlen Ihnen, die Filteroptionen, die in diesem Abschnitt aufgeführt sind, für Ihre Stichwortsuche zu verwenden.

Sobald Sie die Schlüsselwörter eingegeben haben, klicken Sie auf Suchen.

Suchen

Daraufhin wird Ihnen eine Liste der Partner angezeigt, die die von Ihnen gesuchten Dienstleistungen anbieten.

Kontaktaufnahme mit einem Partner
  1. Um einen Partner zu kontaktieren, klicken Sie auf einen und ein Fenster mit seinen Informationen wird angezeigt.
5
  1. Als Nächstes können Sie dem potenziellen Partner Ihre Bedürfnisse erläutern. Geben Sie an, wie Ihr Event aussehen soll: Termine, Sprecher, Sponsoren, Teilnehmer und klicken Sie auf Partner hinzufügen.
Explain needs
  1. Sie erhalten dann eine Bestätigungsmeldung mit dem Hinweis, dass der Partner erfolgreich hinzugefügt wurde.
Confirmation message
Anfragestatus

Sie können alle Ihre Anfragen unter Meine Partner einsehen, einschließlich der Partnernamen, der Dienstleistungen, die sie anbieten, und des Anfragestatus.

Es gibt 3 Statusvarianten:

1. Ausstehend

Sie haben Ihre Anfrage an den Partner geschickt und warten noch auf dessen Antwort. Der Partner erhält gleich nach der Kontaktaufnahme eine E-Mail über Ihre Einführungsanfrage, und Sie können den Status Ausstehend sehen.

Ausstehend
  1. Bestätigen

Sobald der Partner Ihre Einführungsanfrage akzeptiert, nachdem er sie geprüft und analysiert hat, ändert sich der Anfragestatus auf Bestätigen.

Es folgt ein Beispiel für eine automatisierte Einführungsmail, die Sie und Ihr Partner erhalten werden:

Intro mail
  1. Genehmigt

Sobald Sie fertig sind, können Sie den Partner genehmigen, indem Sie auf Intro (Einführung) klicken und dann auf Partner genehmigen.

11

Sie erhalten dann eine Bestätigung mit dem Hinweis Partner erfolgreich genehmigt und der Status wird auf Genehmigt gesetzt.

Partner approved

Wir empfehlen Ihnen nun, den Partner zu Ihrem Event hinzuzufügen, damit Sie mit der Zusammenarbeit beginnen können.

Partnerbewertung

Um unseren Benutzern zu helfen, die richtige Entscheidung für ihr Unternehmen zu treffen, können Sie eine Bewertung über den Partner schreiben, mit dem Sie zusammengearbeitet haben.

Um eine Bewertung zu schreiben, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Bewerten.

Reviewing partners

Sie können die Partner auf einer Ratingskala anhand von Sternen bewerten, dann Ihre Kommentare schreiben und auf Bewertung senden klicken.

14

Die Bewertung wird im Partnerprofil für alle anderen InEvent-Kunden angezeigt.