Einstellungen des Anmeldungsformulars

Sie können wichtige Daten von den Teilnehmern erfassen, die für das Event registriert sind, über das Anmeldungsformular.

Wie Ihre Teilnehmer das Anmeldungsformular visualisieren, hängt von den Einstellungen des Registrierungsformulars ab. Im Folgenden finden Sie einige Beispiele, wie Sie Ihre Einstellungen an die Bedürfnisse Ihres Events anpassen können.

Wie kann ich die Einstellungen meines Anmeldungsformulars bearbeiten?

Sie können die Struktur Ihres Formulars bearbeiten und konfigurieren, indem Sie auf Marketing > Registrierung > Anmeldeformular gehen und einfach auf den Tab Einstellungen Klicken.

Die Einstellungen sind in zwei Gruppen unterteilt:

• Allgemeine Einstellungen
  • Statische Feldeinstellungen

Allgemeine Einstellungen

general settings
  1. Tickets

Wenn Sie planen, in Ihrem Event Tickets zu verkaufen, muss diese Funktion aktiviert sein, um die Tickets, Gruppen-Verkäufe, Batches, Zahlungs-Einstellungen und Rechnungen erstellen und verwalten zu können. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Ticketmanagement zu erhalten.

1. Ticket-Giveaway

Diese Option sollte den Teilnehmern ermöglicht werden, ihre eigenen Tickets zu verschenken.

Wenn das Ticket-Giveaway aktiviert ist, sollte der Teilnehmer unter Meine Tickets drei Punkte direkt neben seinem Ticket sehen.

Wenn ein Teilnehmer oder Administrator sein einmaliges Ticket verschenkt, wird er von dem Event entfernt. Wenn die Ticketanforderung aktiviert ist, kann jeder Event-Teilnehmer nur mit einem Ticket, das mit dem Benutzer verknüpft ist, an dem Event teilnehmen.
  1. RSVP-Formular

Da diese Funktion parallel zur Einladungsanforderung funktioniert, müssen die Teilnehmer ihren Benutzernamen oder ihre E-Mail-Adresse eingeben, die der Veranstalter auf der Plattform eingetragen hat. Dann können sie auf das RSVP-Formular zugreifen, wie unten gezeigt. Mehr Informationen über dieses Ja- oder Nein-Formular erhalten Sie, wenn Sie auf RSVPs von Ihren Teilnehmern klicken.

Wenn das Kurzformular(Einfaches Formular) nicht aktiviert ist, werden die Teilnehmer nach der Beantwortung der RSVP-Anfrage zum regulären Anmeldeformular weitergeleitet.
  1. Kurzformular(Einfaches Formular)

Diese Funktion arbeitet ähnlich wie das RSVP-Formular mit der Einladungsanforderung parallel. Wenn Sie diese Funktion aktivieren, können Ihre Gäste nur ihren Benutzernamen oder ihre E-Mail-Adresse eingeben und ihre Anmeldung automatisch abschließen.

1. Gastformular

Diese Funktion ermöglicht es den Teilnehmern, einen Gast zum Event mitzubringen. Der Gast muss das Anmeldeformular nicht ausfüllen, seine Daten können vom Teilnehmer eingegeben werden.

1. Bearbeitungen auf Formular

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, können Sie Antworten auf Formulare bearbeiten, nachdem sie abgeschickt worden sind. Diese Aktion kann im Bereich Mein Konto durch einen Klick auf die Schaltfläche Bearbeiten durchgeführt werden.

1. Aktivitäten auf Formular

Sie können einen zusätzlichen Schritt hinzufügen, bei dem sich die Teilnehmer während der Anmeldung für Aktivitäten anmelden können. Es wird empfohlen, diese Funktion zu nutzen, wenn Sie eine Kapazitätsgrenze für die Aktivitäten festgelegt haben.

Die Funktion Aktivitäten im Formular funktioniert nicht, wenn die Optionen TicketsWarteliste und/oder Genehmigung aktiviert sind. Stellen Sie außerdem sicher, dass das Kontrollkästchen Automatische Anmeldung auf dem Tab Aktivitätsdetails deaktiviert ist. Gehen Sie zu Agenda > Aktivitäten, wählen Sie die Aktivität aus und scrollen Sie auf der Registerkarte Details nach unten zu Automatische Anmeldung, wie in der Abbildung unten gezeigt:
  1. Ticketanforderung

Legen Sie fest, ob für die Anmeldung zu diesem Event ein Ticket erforderlich ist. Wenn diese Funktion aktiviert ist, können nur Teilnehmer, die ein Ticket besitzen, an dem Event teilnehmen. Dadurch werden einige zusätzliche Schritte während des Anmeldeprozesses hinzugefügt, wie unten dargestellt:

Wenn Sie die Ticketanforderung haben aktiviert haben, ist es nicht möglich, das Passwortfeld aus dem Anmeldeformular zu entfernen. Falls Sie dieses Feld im Registrierungsformular nicht sehen, überprüfen Sie, ob die Passwortsperre in den Statischen Feldeinstellungen aktiviert ist, da dies das Passwortfeld aus dem Formular entfernen würde. Wenn es aktiviert ist, deaktivieren Sie es, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen deaktivieren.
  1. Genehmigungsanforderung

Wenn diese Funktion aktiviert ist, müssen die Administratoren die Anmeldung der Teilnehmer genehmigen. Sobald die Teilnehmer das Anmeldeformular ausgefüllt haben, werden sie auf eine Warteliste gesetzt und benötigen die Genehmigung des Administrators, um ein Teilnehmer zu werden.

Wenn die Ticketanforderung aktiviert ist, werden die Teilnehmer automatisch genehmigt, sobald ihre Tickets gekauft und validiert wurden.
  1. Einladungsanforderung

Stellen Sie ein, dass sich nur Gäste mit Einladungen bei dem Event anmelden können. Wenn die manuelle Genehmigung aktiviert ist, müssen die Gäste neben ihrer Einladung auch noch eine Genehmigung erhalten.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie eingeladene Personen zur Plattform hinzufügen.

Durch die Verwendung des Whitelist-Mechanismus, können Sie bestimmte E-Mail-Domains zulassen und auch bestimmte Registrierungsformular-Einschränkungen umgehen, wie Einladungsanforderung, Ticketanforderung und Genehmigungspflicht. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
  1. Waitlistlistenanforderung

Wenn die Wartelistenanforderung aktiviert ist, werden Gäste automatisch zur Event-Zulassungsliste hinzugefügt, wenn sie ihre volle Kapazität erreicht hat, und ihre Registrierung sollte manuell von Administratoren genehmigt werden.

Weitere Informationen finden Sie in dem Artikel der Wartelisten.

Statische Feldeinstellungen

Static field settings

• Profilsperre: Es beschränkt den Zugang zu allen Tools mit persönlichen Daten, wie z.B. Networking und Profilbearbeitung, und folglich werden die Felder Rolle und Firma aus dem Formular entfernt. Klicken Sie hier für weitere Informationen über die Profilsperre.
  • Passwort-Sperre: Es entfernt das Feld Passwort aus dem Anmeldeformular.
  • Telefon-Sperre: Es entfernt das Feld Telefon aus dem Anmeldeformular.
  • Tags-Sperre: Es entfernt den Abschnitt Tag aus dem Anmeldeformular.
  • Profilbild-Sperre: Es entfernt das Feld Benutzerbild aus dem Anmeldeformular.
  • Passwortbestätigung deaktivieren: Es entfernt das Feld Passwort Bestätigung aus dem Anmelde- oder Kaufformular.

Sie sehen unten die Felder des Anmeldeformulars, die von diesen Einstellungen betroffen sind:

Sind alle Einstellungen miteinander kompatibel?

Nein. Überprüfen Sie die folgende Tabelle, um zu überprüfen, welche Funktion mit anderen funktioniert.

Einstellungen

Definition

Inkompatibel mit

Angefordert mit

Tickets

Verwalten von Ticket-Batches und Erstellen eines QR-Codes für jede Person

Genehmigungsanforderung

Wartelistenanforderung

RSVP-Formular, Schnellformular

Aktivitäten auf Formular

Ticketanforderung

Ticket Giveaway

Diese Option sollte den Teilnehmern in die Lage versetzt werden, ihre eigenen Tickets zu verschenken.

Genehmigungsanforderung

Aktivitäten auf Formular

RSVP-Formular

Schnellformular

Wartelistenanforderung

Ticketanforderung

RSVP-Formular

Erstellen Sie ein praktisches Ja- oder Nein-Formular, um Ihre Teilnehmer schnell zu svp. Sie wird auf der Seite angezeigt, bevor die Registrierungsformularfelder angezeigt werden.

Ticketanforderung

Genehmigungsanforderung

Einladungsanforderung

Schnellformular

Erlauben Sie den Teilnehmern, ihre RSVP zu beantworten und ihre Registrierung automatisch abzuschließen

Aktivitäten auf Formular

Einladungsanforderung

Gastformular

Den Teilnehmern erlauben, einen Gast (oder mehrere Gäste) zur Veranstaltung zu bringen

Festlegen der Gastformulareinstellungen

Bearbeitungen auf Formular

Den Teilnehmern erlauben, ihre Registrierungsantworten zu bearbeiten, nachdem das Formular gesendet wurde

Tab Mein Konto

Aktivitäten auf Formular

Fügen Sie während des Registrierungsformulars einen zusätzlichen Schritt hinzu, damit der Teilnehmer die Aktivitäten auswählen kann, die er registrieren möchte.

Genehmigungsanforderung

Ticketanforderung

Wartelistenanforderung

Schnellformular

Deaktivieren Sie die Option "Automatische Registrierung" in den Details der Aktivität

Ticketanforderung

Legen Sie fest, ob Tickets für die Registrierung für dieses Event erforderlich sind. Wenn Tickets und Einladungen deaktiviert sind, kann sich jede Person während gültiger Anmeldetermine bem Event anmelden.

Genehmigungsanforderung

Aktivitäten auf Formular

RSVP-Formular

Schnellformular

Wartelistenanforderung

Tickets

Genehmigungsanforderung

Definieren, ob Administratoren die Teilnehmerregistrierung genehmigen müssen, damit die Person auf das Event zugreifen kann

Ticketanforderung

Ticket-Giveaway

Aktivitäten auf Formular

RSVP-Formular

Schnellformular

Warteliste

Anforderung

Einladungsanforderung

Set, dass sich nur Gäste mit Einladungen für die Veranstaltung anmelden dürfen. Wenn die manuelle Genehmigung aktiviert ist, müssen die Gäste zusätzlich zu ihrer Einladung

Hinzufügen von Eingeladenen zur Seite "Eingeladene"

Wartelistenanforderung

Definieren Sie, ob Gäste zur Warteliste des Events hinzugefügt werden können, wenn es seine volle Kapazität erreicht hat. Gäste werden automatisch in die Event-Zulassungsliste aufgenommen und können von Admins zugelassen werden

Ticketanforderung

Ticket-Giveaway

Festlegen der Ereigniskapazität auf der Seite Event Details