Integración del Píxel de Facebook

Ahora puede integrar su ID de Pixel en un evento y los siguientes datos se enviarán a Facebook:

• Page View - Vista de página: Cada vez que un usuario accede a purchase.php, form.php o hotsite.php;
  • Shopping cart - Carrito de compras: Cada vez que un usuario agrega entradas a su carrito;
  • Purchase - Compra: Cada vez que un usuario completa una compra;

1

2

¿Qué es Facebook Pixel?

El píxel de Facebook es una herramienta de análisis que te permitirá medir la efectividad de tu publicidad en función de las acciones que las personas realizan en tu sitio.

Puede utilizar el píxel para:

• Genere más ventas: Configure ofertas automáticas para llegar a las personas que tienen más probabilidades de realizar una acción que usted desea, como realizar una compra.
  • Mida los resultados de sus anuncios: Comprenda mejor el impacto de sus anuncios. Para hacer esto, mida lo que sucede cuando la gente los ve.
  • Evalúe las interacciones dentro de su sitio: Al agregar un Pixel de Facebook a su evento, tendrá acceso a Analitycs que es capaz de rastrear las acciones que el usuario realizó en su sitio, el tiempo que pasó en cada página, entre otros.

Obtenga más información sobre Facebook Pixel aquí.

¿Cómo integro Facebook Pixel con la plataforma InEvent?

Para utilizar un píxel de Facebook, debe tener una cuenta. Aprenda a crear una cuenta

Acceda a Evento > Detalles y desplácese hacia abajo hasta que vea Facebook Pixel ID. Luego, inserte su ID de Pixel y presione Fin.

Facebook Pixel ID