Notificación automática de registro por Correos electrónicos

Los usuarios con permisos de administrador pueden recibir notificaciones automáticas por correo electrónico para las siguientes acciones:

• Se ha añadido un nuevo candidato.
  • Se agregó un nuevo registro.
  • El evento está casi lleno.
  • El evento está lleno.
  • Solicitudes de reembolso.
  • Solucionar problemas.

Para habilitar una o varias de estas notificaciones de registro, siga estos pasos:

1. Vaya a Personas > Participantes.
  2. Seleccione un usuario que tenga permisos de Administrador. La información del perfil del usuario se abrirá en el lado derecho de la página.
Para obtener información sobre cómo agregar administradores a su evento, consulte el artículo Administrador de eventos. Si necesita cambiar el permiso de un usuario a Administrador, consulte las Preguntas frecuentes sobre Permisos de Acceso a Eventos.
Información del administrador de evento
  1. Haga click en Editar.
  2. Desplácese hasta la parte inferior y marque las casillas correspondientes a las Notificaciones que desea que reciba el administrador.
  3. Haga click en Fin para guardar sus cambios.
Notificaciones para el administrador